ведущую писали отдельно и на Кипре, через другой микрофон и в плохих акустических условиях.
Что же ты сделал! Как ты мог разрушить миф о всесилии видео с "тубзика"!!! Чем же теперь заниматься добрым молодцам, кроме того, что изображено на кровавом плакате Вадима?... А, как они многозначительно разглагольствовали про "дымку над вуалью"! Вырвал последнюю горбушку у бедолаг. Стыдись, Костя! Ай-яй-яй....
Вот тут начиная с 25й минуты даётся оценка работе упомянутых костиных а/с:
Даёт её не какой-то форумный клоун "ушастый", а руководитель кафедры акустики универ-а МТУСИ, основатель, вдохновитель и главный организатор всех выставок русской аудио техники РХЭ, и просто уважаемый в мире аудио эксперт - Дмитрий Георгиевич Свобода. Так шо, графики не соврали..., а пургу метёт "кто-то" другой. Система хороша!
От себя добавлю, что имею твёрдое намерение посетить костину лабораторию и сделать развёрнутый отчёт об этих а/с. П.с.: Помогал одному богатому человеку, которому московские лабазники напихали всякого дорогого барахла, построить хорошую систему. Люди этого уровня сами такой мелочью не занимаются, а поручают управляющим. Последний приехал к Косте с родственником, и их система настолько поразила своим высоким качеством работы, что вместо того, чтобы просто послушать (для камертона), как я им советовал, они купили всю систему оптом.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Сергей С****
Пользователь
Цитата
Сергей написал: кстати, в этой теме я "топлю" за Григория
Интересно, а за кого вчера "топлил" Григорий?
Костя Мусатов
Пользователь
Цитата
До чего же технологии дошли Она стоит в Москве, а голос ее на Кипре.
А то! Скоро тесты тесты аппаратуры научатся делать по фото!
До чего же технологии дошли Она стоит в Москве, а голос ее на Кипре.
А то! Скоро тесты тесты аппаратуры научатся делать по фото!
почему скоро? дваВ(ов)ы уже сейчас могут
Изменено: - 01-04-2019 21:54:15
Археолог
Пользователь
1 апреля. Хорошо провели время. Старьёвщики не дали повода не повеселиться. Бой молодости с дряхлостью закончен нокаутом последней в первом раунде. Завтра...нужно чё-нить новенькое замутить. Фсё, дежурство закончено, пора до хаты подаваться.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Сергей
Пользователь
Цитата
Археолог написал: Фсё, дежурство закончено, пора до хаты подаваться
не переживайте, Владимир, метро еще работает
Костя Мусатов
Пользователь
Цитата
Археолог написал: Фсё, дежурство закончено, пора до хаты подаваться.
Первое апреля еще не кончилось. Даешь шутки из метро, почти как "байки из склепа"
mihavishnu
Пользователь
Цитата
Сергей С**** написал: АПМ-6, они весьма конкурентны с 8150
если вдруг получилось сравнить расскажите плиз что в итоге выяснили
ESOTERIC X-03SE/G-03 Audio Research SP 11 ACCUPHASE M 60 ESPRIT APM 6 Le Tallec Stad-1