Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 70 След.

Акустические системы. Новодел против старины., Что выбрать: "вчера, но по три или сегодня, но по пять".

Цитата
егор ежов написал:
Цитата
Скажите, пожалуйста, что за модель была?
Современная двухблочная

Цитата
Костя Мусатов написал:
Поскольку ребята сами поигрывают на гитарах, то сказали просто, впечатление что на НЧ включен ревербератор.
Дык,каким образом НЧ болтается,как говно в проруби - либо АС имеют резонанс в этой области,либо усилок не "давит" этот эффект должным образом своим выходным импедансом.
P.S.Есть и другой вариант:в этой области присутствует электроакустическая ОС в собранной системе,если у усилителя нижняя граница НЧ начинается близко к "0" - вот и "болтается эхо".... ;)  

Цитата
Костя Мусатов написал:
На счет современной молодежи, все не так однозначно.
Я бы даже сказал, что совсем всё не так, как нам пытается сесть на уши пропаганда трупоедов.
Цитата
Сергей С**** написал:
Это не относится к современному поколению, взращенному на музыкальных консервах в виде мп-3, электронной музыке с затычками в ушах или с компьютерными калонками.Этим вообще глубоко по барабану качество звуковоспроизведения. Бумкает, цыкает и хорошо.
"Не клевещи на нашу молодёжь,
Она - надежда наша и оплот!"

Молодые люди просто чётко понимают, что при нынешней системе управления страной, никто, кроме них самих не поможет им в старости. Путин с пЕдРосами отняли надежду на достойную старость. Если так и дальше пойдёт, то до музыки ли будет вообще? Разве, только до марша Шопэна   https://www.youtube.com/watch?v=DLkkcn6SiPY
Вбухивать сотни тысяч в сомнительное удовольствие словить кайф от этого торжественного произведения можно и за счёт скорбящих родственников.
Делом они занимаются, а не втыкают целый день в пропуканый диван у компьютера.

Цитата
Сергей С**** написал:
Ну я же не виноват в том, что у меня не абсолютная музыкальная память
У тебя ещё и уши больные, от "бериллия" впадаешь в коматоз. И ваще со здоровьем не задалось - от рупора геморрой обостряется. Береги себя. Кто будет форум потешать..., ежели чо.... Завязывай с некрофилией! Хватит копаться в мусорных бачках яху и ибэя. Трупный яд..., и марш Шопэна....:(  Полистай новые каталоги - говорят, от запора здорово помогает. ;)
А, шоб у тебя никогда зубы не потели!
Цитата
Сергей С**** написал:
Продажа современной акустики находится в глубокой _опе.
Продажи "глазета с кистями" - да. Торговля небольшими а/с и наушниками резко рванула в гору. Это было понятно ещё лет 10 назад. Об этом талдычу...до мозоля на языке.
Всё! Времена "Эверестов" и "Посейдонов" ушли навсегда. Кто сделал ставку на производство и торговлю только ими, вот те, действительно, в "ней". И им оттуда уже не выбраться никогда.
Самая востребованная на сегодня и обозримое будущее а/с, это та, которая не пожирает жизненное пространство и о которую не споткнёшься. Т.е., которую можно поставить на полку или подвесить. Наушники - как музыка всегда с тобой!
Надеюсь, на следующей неделе выставка даст этому убедительное подтверждение. :)
(Целую, Археолог всея РФ.)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог написал:
"Не клевещи на нашу молодёжь, Она - надежда наша и оплот!"
Ага. ;(
Я намедни "выявил" двух студентов не знающих, что такое дециметр.
И это на третьем курсе ВУЗа!!!!
Вот такой вот оплот в будущем.
Цитата
Археолог написал:
Молодые люди просто чётко понимают, что при нынешней системе управления страной, никто, кроме них самих не поможет им в старости.
Особенно те, о которых я написал выше.
Цитата
Археолог написал:
Полистай новые каталоги - говорят, от запора здорово помогает.
Здесь я с тобой согласен.
Яблоко от яблони.....
Понос - к поносу.
(это о том, что рекламируется в тех каталогах). :)

Цитата
Сергей С**** написал:
Я намедни "выявил" двух студентов не знающих, что такое дециметр.И это на третьем курсе ВУЗа!!!!Вот такой вот оплот в будущем.
Дык, это тебя нужно ставить в позу "Z" за то, что не выявил их ещё на 1м семестре.
Цитата
Сергей С**** написал:
(это о том, что рекламируется в тех каталогах).
Каталоги бывают разные. Ты спроси дяденьку Ахренолога, он подскажет, какие можно читать...в твоём возрасте, а какими только печь в бане разжигать. ;)

П.с.: на следующей неделе метнусь на выставку, подкину тебе некриминального чтива. Держись!

Цитата
Костя Мусатов написал:
озвучить претензии к усилителю Крелл
К которому из?

Цитата
Вадим Шлемский написал:
К которому из?
https://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum177/topic87408/message2599911/#message2599911

Не хотел, было, портить настроение идолопоклонникам Клипш, но пролетарское воспитание не дало повода сдержаться! Вот так эти дрова строгают в Штатах:  https://www.youtube.com/watch?v=JBxeY7ZlO-0

А, вот таким нехитрым макаром создают мурзилочные легенды, сказки, тосты: - немного жратвы и копеечного поила + подарки, и дружный хор бумагомарателей вознесёт до небес любую собачью будку. Смотреть сначала  до конца (это именно про производство Клипш):  https://www.youtube.com/watch?v=f9qHQpqyE2c

Цитата
Археолог написал:
Дык, это тебя нужно ставить в позу "Z" за то, что не выявил их ещё на 1м семестре.
Я не преподаю на первом курсе.
Цитата
Археолог написал:
Вот так эти дрова строгают в Штатах:
Ну и причем здесь Клипш. Лично мне они никогда не были интересны.

Цитата
Археолог написал:
эти дрова
"Правильный Клипшхорн" слушал? Правда, надо для начала иметь нормальную комнату со свободными углами....
46318680_1.jpg (40.45 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)