Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 70 След.

Акустические системы. Новодел против старины., Что выбрать: "вчера, но по три или сегодня, но по пять".

Цитата
Вадим Шлемский написал:
"Правильный Клипшхорн" слушал? Правда, надо для начала иметь нормальную комнату со свободными углами....
правильнее было бы спросить Археолога "клипши вообще слушал"? Правда, надо для начала иметь хоть какую-то комнату для прослушивания с системой...
Изменено: Сергей - 06-04-2019 10:40:48

Цитата
Вадим Шлемский написал:
"Правильный Клипшхорн" слушал?
Вадим Анатолич! За шо ты ко мне так? Почему, всё время к лесу передом?
Ты, вообще, представляешь, сколько мне должны заплатить, чтобы я добровольно, а не по приговору суда, пустился во все тяжкие прослушивания старых бабушкиных клоповников???
Кстати..., дано хотел тебя спросить - вот те щели по бокам и сверху, это для того, чтобы тараканы могли спастись бегством, когда эти иерихонские трубы "заиграют"? ;)
Цитата
Сергей написал:
правильнее было бы спросить Археолога "клипши вообще слушал"? Правда, надо для начала иметь хоть какую-то комнату для прослушивания с системой...
Серж! Неужели ты не сдашь в своём новом поместье (когда новоселье?) своему брату (старшему) по разуму угол для прослушивания?...
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог написал:
Серж! Неужели ты не сдашь в своём новом поместье (когда новоселье?) своему брату (старшему) по разуму угол для прослушивания?...
форумным ботам (хоть и развившимся) ничего не сдаю  :wink:

Злой ты! Уйду я от тебя....
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Вопрос Архиологу! Серьезно! Какие из свежих колонки мне купить в комнату 20 квадратов и с каким усилением ? Чтоб и джаз и классику и рок от лёгкого до среднетяжелого играли? Плотный бас , чтоб как баскетбольный мяч, чтоб детальные верхи и середина и чтоб сцена  , сцена!! Ну бас чтоб от герц 25 что-нибудь было бы слышно пущай и со спадом.

Главное забыл озвучить! И чтобы красота звука была! Звучали вовлекающие! Чтоб слушать часами!

Цитата
Sergey Abramov написал:
Вопрос Архиологу!
щас он вам свеже струганных дров накидает да с избытком
https://www.youtube.com/watch?v=fdj8lQE-RaY
Изменено: mihavishnu - 08-04-2019 04:03:32
ESOTERIC X-03SE/G-03
Audio Research SP 11
ACCUPHASE M 60
ESPRIT APM 6
Le Tallec Stad-1

Главное чтоб реально играло!

Ум часто говорит молча.
Ум чувствует недостатки или неприятные моменты для собеседника и обходит их.
Ум предвидит ответ и промолчит, если ему не хочется это услышать.
И, вообще, ум что-то предложит.

Глупость не предлагает.
Глупость не спрашивает.
Глупость объясняет.

В общем, с умным лучше.
С ним ты свободен и ленив.
С дураком ты все время занят.
Ты трудишься в поте лица.

Он тебе возражает и возражает... Ибо он уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку и сообразительность, которыми так гордился.
С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.
И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Жванецкий.

Но что это я слышу? Слышу подгорелый запах пылающих форумных пердаков.

P.S  Пожалуйста не нужно комментировать что Жванецкий дескать для вас не авторитет и т.д. Предвижу это и заранее тошнит.

Извините за офтоп.
Изменено: Иван Гнедов - 08-04-2019 07:53:09
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.

Аааааа!!!! Как же архимандрит мне объяснит теперь? :)
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)