Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 70 След.

Акустические системы. Новодел против старины., Что выбрать: "вчера, но по три или сегодня, но по пять".

Ой, археолог тоесть

может =Архиерей//?
ESOTERIC X-03SE/G-03
Audio Research SP 11
ACCUPHASE M 60
ESPRIT APM 6
Le Tallec Stad-1

Весты 12 пробовал?
Рояль как живой....

Цитата
Сергей С**** написал:
Ну и причем здесь Клипш. Лично мне они никогда не были интересны.
Ну, и при чём тут твои личные интересы?  https://www.youtube.com/watch?v=uJGKeZYOcT8

Не слишком ли много у тебя капризов, чтобы выступать прокурором? Почему ты думаешь, что "все, как один, по зову партии, правительства" и твоему хотению, должны иметь точно такие же уши, как у тебя? Настоящий профессионал не строит из себя монашку, и слушает всё, что ему предложат и даёт объективное (по возможности) заключение. У тебя же получается, что всё, что не в твоём вкусе, всё - отстой. Напрашиваются смутные сомнения....;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог написал:
Настоящий профессионал не строит из себя монашку, и слушает всё, что ему предложат и даёт объективное (по возможности) заключение.
а как тогда назвать Археолога, который ничего не слушает?  :wink:

Цитата
Археолог написал:
Не слишком ли много у тебя капризов, чтобы выступать прокурором? Почему ты думаешь, что "все, как один, по зову партии, правительства" и твоему хотению, должны иметь точно такие же уши, как у тебя?
Совершенно не должны. Да и это невозможно по определению.
Цитата
Археолог написал:
Настоящий профессионал не строит из себя монашку, и слушает всё, что ему предложат и даёт объективное (по возможности) заключение.
Настоящий профессионал никогда не будет слушать все подряд без разбору.
Не хватит ни времени, ни сил. Да и зачем?
Разница у нас с тобой заключается только в одном: ты предлагаешь предварительно фильтровать по измеренным характеристикам, а я вдобавок еще и саму конструкцию АС.
Цитата
Археолог написал:
У тебя же получается, что всё, что не в твоём вкусе, всё - отстой. Напрашиваются смутные сомнения....
Да нет у меня никаких вкусовых предпочтений. И потом, я редко когда употребляю слово отстой.

Цитата
Сергей С**** написал:
Настоящий профессионал никогда не будет слушать все подряд без разбору.
Для своего удовольствия - да. Но, речь шла не об этом.
Цитата
Сергей С**** написал:
Разница у нас с тобой заключается только в одном: ты предлагаешь предварительно фильтровать по измеренным характеристикам, а я вдобавок еще и саму конструкцию АС.
Ничего подобного! Всегда стоял, стою, и буду стоять на том, что во главе угла экспертизы - всегда первичный осмотр. Если даже слепому видно, что конструкция ущербна (как у Танной или древнего Клипш), какой смысл продолжать! Дальше, разумеется, ТТХ и измерения. И только в самом конце прослушивание. Без него - никак.
Цитата
Сергей С**** написал:
я редко когда употребляю слово отстой.
Ой-ёй-ёй! Прохфэссор, можно я законпектирую?...;)
Цитата
Сергей С**** написал:
Ну вот, теперь вас двое.
"Вдруг, заметил я, нас было двое."
Цитата
Сергей С**** написал:
Понеслось!
А, шо? Кто-то стоит с калашом у виска и требует - отвечай, гад, а то пристрелю?....
Бери пример с "археологии". Виртуальное общение на открытых площадках чревато тем, что нет страховки от хамья и быдлоты. Всякий сброд может забрести. НО!- доблестный Археолог на всякую шваль один раз закрутил болт и дальше их в упор не замечает.
Если тебя кто-то раздражает или провоцирует, зачем ты на это ведёшься? Будь выше. Получай удовольствие от общения с тем, с кем тебе! хочется, а не с теми, кто тебе досаждает. Что может быть проще?...:)

Цитата
Археолог написал:
Если даже слепому видно, что конструкция ущербна (как у Танной или древнего Клипш), какой смысл продолжать!
Я не про слепых, я про зрячих.
Цитата
Археолог написал:
Цитата Сергей С****  написал:Настоящий профессионал никогда не будет слушать все подряд без разбору.
Для своего удовольствия - да. Но, речь шла не об этом.
А о чем?

Цитата
Сергей С**** написал:
А о чем?
О том, что когда спор идёт не о чьих-то хотелках, а о принципах, нужно строить свои рассуждения не на личных пристрастиях, а на объективных данных.
Тебе противен "бериллий"? Кто-то заставляет жить с ним? Разговор идёт о технических возможностях изделий с его применением.
Мало ли кому чего не нравится! Я Танной из серии престиж презираю. НО!- могу объяснить почему (есть даже ветка для этого).

Что же касается именно бериллия, как основы для производства диффузоров динамиков, то единственный его недостаток - высокая цена. Все остальные св-ва, только в +.

Цитата
Археолог написал:
Что же касается именно бериллия, как основы для производства диффузоров динамиков, то единственный его недостаток - высокая цена.
Зарабатывать надо,тогда  глядишь  самая "высокая" цена станет вполне доступной.
Впрочем кому я о том....
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)