| Цитата |
|---|
Сергей С**** написал: "Записано со слов" товарища, который слышал |
Да, если бы этот "товаристч" (который нам совсем не товарищ) с пристрастием выслушал всё на свете, какое это могло бы сейчас иметь значение?!!
В молодости слушал всю систему Сони R1, и ни где-нибудь в "хрущёвке у товарища", а в шоуруме Сони в Токио. Топовый Техникс там же в ш/р Техникса. Ямаху в Йокогаме, в ш/р для местного рынка и отдельной для импорта. В Сингапуре в Сим-лиме много всякой прочей техники. В местечке Собянинове и у себя дома - море всего. И, что? Что полезного можно было бы почерпнуть из моих рассказов?
Память у меня абсолютная музыкальная, поэтому, единственное, что считаю правильным сказать, так это то, что нет в моей биографии ничего из исторических топовых моделей, чтобы можно было, не пойдя на сделку с совестью, хотя бы упомянуть на одной странице форума с современностью. А, если учесть возраст и неремонтопригодность некогда выдающихся вещей, то единственное их место в музее или в коллекциях. В использовании по прямому назначению они тупо сливаю в "очко" даже середнячкам из новых каталогов. Тчк!
Детский сад - вот что напоминают россказни "бывалых". Особенно веселит такой расклад, когда какой-нибудь "особо одарённый" в конце своей глубокомысленной повести гордо объявляет, что его домашняя системы стоит под лям зелени. Мол, я влупил в свои дрова от балды, стало быть, я тут царь горы, а вы все погулять вышли. Начинаешь его медленно раскручивать, и оказывается что этот клоун - лох педальный в аудио. И КдП у него не подготовлена, и компоненты не согласованы, и слушал он "два прихлопа, три притопа".
А бывает совсем плохо, когда какой-нить ну оооочень знатный знаток "огульно"(с) поливает всё новое коричневым только потому, что у него, видите ли, ушки болят от "бериллия", и рупор ему не рупорит. А, туда же, записывается в эксперты и считает, что он может ставить оценку в зачётку.
Пора повзрослеть и понять, что любой отзыв, не подкреплённый, измериловкой, это пересказ Камасутры своими словами. Слух, как и отпечатки пальцев у всех разный. Мало того, есть ещё привыкание к определённым искажениям. По этой причине и слушаю "некоторые" ламповый аудио-отстой. Поэтому, отзывы тех, кто очень долго держит дома одну систему, не стоят и бульона из под яиц...всмятку.
П.с.: ....чёйта, злой я сегодня....