Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 70 След.

Акустические системы. Новодел против старины., Что выбрать: "вчера, но по три или сегодня, но по пять".

Цитата
Сергей С**** написал:
Цитата
Археолог написал:
Не знаю, чем тебя так "бериллий" раздражает? Не чеши, сам пройдёт.И потом, причём тут ты и твои уши? Это вааще не повод сливать всех подряд в "очко". Мне, может, тоже многое не нравится. Нужно объективно подходить к снаряду.А то, одному - бериллий, другому - паузы композиторов, третьему - эмоционально-духовно-интеллектуальное содержимое х/з чего. Вы определитесь, ребятки, где вы, и о чём разговор. Ваше личное наверняка кого-то сильно тревожит. Успокойте лучше их. А тут всё больше о технике. А, она - неодушевлённое имя существительное.
Видишь ли, я то тебя прекрасно понимаю.
А вот ты меня понять не можешь.
Что, по твоему, я должен делать, если я не могу вытерпеть звучание и несколько минут.
Держать в доме АС для украшения интерьера с повешенным на них ценником?
И никогда не включать!
Ни себе фига!©  :o
А ты - мил человек, ради чего музыку слушаешь? Неужто ради звуков? Что за мазохизм, тебе шума села Собяниново мало?!

А может дело не в самом бериллии, а в том тетереве, который не смог сделать нормальный фильтр для него?!
dzhanikyan@gmail.com

- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете столько идиотов. © Ст. Лем
Аргументы (словеса) - ничто, факты, в виде реального звучания - всё.

Цитата
"Подсвистывает" даже ведущая.
ведущую писали отдельно и на Кипре, через другой микрофон и в плохих акустических условиях.

Цитата
Griroriy написал:
. Чья бы корова мычала, а этих "специалистов" и звукооператоров величающих себя "звукорежиссёрами" - помолчала.  А то не знаю, на какой тухлятине, величаемой ими "мониторами", они работают.
Мания величия+ безграмотность - основа профессии "сам себе зв режиссёр",особенно,когда они всё знают... :cry:
Цитата
Griroriy написал:
А давайте ка, Вы эту форумную схоластику, будете развешивать на  уши  не мне - практику, а тем кто далёк от всего этого.Кстати, много ли Вы вообще сами сделали  АС?   Я - много.  И  главное, все они звучат прекрасно.
Когда отремонтируете ,хотябы,несколько вагонов аудиотехники - тогда поговорим,о том,что вы сделали...с АС. ;)
P.S.С "первым апреля"!

Цитата
Сергей С**** написал:
Сергей - не все тащат хлам с помойки под восстановление из небытия.

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Сергей - не все тащат хлам с помойки под восстановление из небытия.
Тогда пусть слушают, то что не с помойки со всеми со всеми вытекающими последствиями.

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Цитата
Griroriy написал:
Читайте ниже в прикреплённом файле - отзыв на звучание Tannoy Saturn S8 c моими кроссоверами.  
"Если бы у лягушки была шерсть - в ней бы жили блохи"
(Старый анекдот про экзамен по биологии).
Очень остроумно отмахиваетесь от реальности.
Кстати - любитель биологии, да будет Вам известно,  в Африке водится волосатая лягушка - Trichobatrachus robustus
Изменено: Griroriy - 01-04-2019 21:14:18
dzhanikyan@gmail.com

- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете столько идиотов. © Ст. Лем
Аргументы (словеса) - ничто, факты, в виде реального звучания - всё.

Цитата
Костя Мусатов написал:
ведущую писали отдельно и на Кипре, через другой микрофон и в плохих акустических условиях.
До чего же технологии дошли :confuse:
Она стоит в Москве, а голос ее на Кипре.

Цитата
Griroriy написал:
Кстати - любитель биологии, да будет Вам известно,  в Африке водится волосатая лягушка - Trichobatrachus robustus
Судя по тому, что у этой лягушки есть когти, то наверняка они ей нужны для борьбы с блохами.
Лягушка
:D  

всем :cheers:
Изменено: Сергей - 01-04-2019 21:20:50

кстати, в этой теме я "топлю" за Григория  :confuse:
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)