Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

4 Ohm акустика + ресивер?

Денис Медведев
ну почему-же? посмотрите Денон "04"- ю линейку - очень музыкально звучат - а по цифровой начинке (думаю даже Гордон согласится) превосходят большинство бюджетников...

на 10
попробуйте Harman/Kardon 3550

Цитата
посмотрите Денон "04"- ю линейку

вы имеете ввиду Denon AVR-1604 ... 1804  да?

Да - именно их...
Кстати сам мучаюсь - толи Соньку 790-ю взять ( у нее транс получше будет-но DAC&ADC послабее - да и DSP не тот) - толи DENON 1804 (транс слабее -со всеми вытекающими но цифра(!) )...

К вашей акустике любая Ямана без проблем... работает от 4-х Ом на фронтах по паспорту... и даже на тылах с центром, хоть и рекомендуется не меньше 6-ти Ом...

У самого стоят S-90 старого образца с 650-м ресивером...

На 14. Сонька лучше ИМХО :)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Ямаха меня не устраивает только потому , что это все-таки аппарат для кино, а мне надо чтобы музыкальным был он...

Денис Медведев

Оппа! А кто вам сказал, что Ямана только для кино??? Какой тугоухий ламер?
Вам это сказали или вы сами слушали?
Да, Ямана в кино один из лидеров. Но и в стерео у Яманы все ок! Вы послушайте сначала внимательно, и не на попсе... и тогда говорите, что у Яманы нет стерео натурального... Сходите на живой концерт классики сначала, а потом в комнате прослушки Яману потестируйте... всяко натуральности будет больше, чем у конкурентов...
Ну а если вам нужно слащавое звучание приукрашенное излишней мягкостью или кристализацией звука - тогда вам или к г-ну Маранцу или г-ну Денону...

Дмитрий, Вы излишне безапелляционы. К тому же нельзя рассматривать ресивер в отрыве от транспорта и акустики. Я уже не говорю о том, что в ценовом диаппазоне до 700$(а то и выше) разговор о натуральности звучания - разговор в пользу бедных, все варианты будут звучать неправильно и какой из вариантов понравится клиенту - очень большой вопрос.

Константин Хлюстов

Эт я и так знаю... но когда столь же безапелляционно заявляют, что у Яманы нет стерео или оно никакое - честно говоря возникает желание стукнуть по голове... понятное дело комплект Сонус Фабера "Страдивари" с предом и оконечниками ПАСовскими и транспортом от Ротел стоимостью порядка 50000 баков сыграет очччень реалистично... но я говорю про каждую систему в своем классе...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)