Eu - Jinn ICQ
я веду к тому что кто-то уж очень хочет разрекламировать ямаху:)...
я веду к тому что кто-то уж очень хочет разрекламировать ямаху:)...
|
14-09-2004 16:18:32
Eu - Jinn ICQ
я веду к тому что кто-то уж очень хочет разрекламировать ямаху:)... |
|
|
|
|
|
14-09-2004 16:19:31
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
|
|
|
|
|
|
14-09-2004 16:31:09
Мысли не было операционники по лучше впаять?
|
|
|
|
|
|
14-09-2004 17:34:41
Мир-Мир:)
Просто того - Яма у меня -то как раз один из притендентов на пост Ресивера в моем дк... |
|
|
|
|
|
14-09-2004 21:49:45
Дмитрий аkа D_i_m_y_c_H
А вы не фантазируйте, а слушайте... к Сони ДВД последним моделям у меня претензий нет... наконец то Сони сделала нормальные нейтральные ДВД... То, что у Яманы нет своего - ничего страшного... Филипс родоначальник фактически всей этой индустрии... и делает кстати очень неплохо... единственно, что у Филипка модели начиная с 763-й капризны к пиратчине... очень капризны... но их можно понять... они вообще то европейцы и не понимают, что значит на дорогих моделях слушать пиратчину... Eu - Jinn ICQ #161381058 ПРотив ресиверов Сони начиная с модели 1080 против ничего не имеем... разве что только Сони несколько по-своему понимает что такое правильное звучание... Сони звучит красиво... но на мой взгляд несколько синтетически... но это сугубо мое личное мнение, хотя я слышал параллельные высказывания от тех, кто торгует данной техникой, на данную тему... и эти высказывания полностью совпадали с моим мнением... но это дело вкуса... я лично пропагандирую натуральность... и на мой, пусть и не музыкальный, по понятиям музыкального образования слух, та же Ямана звучит более правдоподобно, нежели Сони Денон или Пионер с Маранцем... но... при этом я не отрицаю, что эти бренды тоже очень хороши... просто каждый слышит по разному и по-своему... и выбирает на свой вкус... |
||||
|
|
|
|||