Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

4 Ohm акустика + ресивер?

У меня 494-ая Онкия - номинально расчитаный на 6Ом нагрузку аппарат.

Насколько я знаю, различия в схемотехнике со старшей сестрой 595-ой у неё небольшие.

Я на своих 4Ом Ас с которыми совсем не справляется Пио 812 слушал Онкию 601 и Яму 440, так усе нормально было. Но с Онкией ясное дело лучше.

Слушал вчера дома Онкию 575 (купить хотел), не понравилась. Не хуже Пио 812, но и не лучше звучит. А функционал страдает. 601 звучит прилично лучше.

to 49
.... ибо денег нет :)

О! Народ еще нашел AV Ресивер Sony STR-DB780 есть поддержка 4 ом! а как он если кто знает по сравнению с ресиверами которые выше обсуждались?... да и еще Kenwood KRF-X9070DS ?

На 55. Старый аппарат. Предок 790. 790 однозначно лучше
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Ruslan Ab
Дефективным пожалуй теперь представляетесь вы... ибо ВАС мил человек, я не оскорблял... а вы себе это позволили... Так что извольте извиниться... на личности мы не переходили...

Дмитрий Волк
Насколько я понял вы являетесь счастливым обладателем ямы 650 - не поделитесь чего там за цапы стоят, кондюры...???

Цитата
Дмитрий Волк
Это вам кажется, что не оскорбляли. Для меня ваша "Ямана" звучит очень оскорбительно. Поэтому именно от ВАС я требую извинений, за изрядную порчу моей нервной системы такого рода словами. Не надо коверкать язык, ни чужой ни свой.

Цитата
нашел AV Ресивер Sony STR-DB780

Цитата
да и еще Kenwood KRF-X9070DS

повторюсь если позволите...ребята я бы хотел чтобы вы ответили по теме если можно а не приперались друг с другом...про Сони я уж наслышан про кенвуд кто-нить че-нить знает?

P.S. "Воры не ссорьтесь нас итак мало..." :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)