Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

4 Ohm акустика + ресивер?

Я опять же могу скзать и про Кенвуд. Но почему всех прёт дешёвый ТНХ??? Неужто все такие классные и крутые, что могу позволить себе сделать ТНХ-обработку помещения, купить ТНХ-сертифицированные колонки и пригласить спецов из студии Дж.Лукаса для настройки всего этого? ИМХО, оптимальный аппарат из Кенвудов - Кенвуд 8070.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Скажу страшный вешь... не поверишь... у меня Кенвуд 4060 стоит (правда я там в питании поковырялся на досуге)... и знаешь, неплохо звучит...  

to 61
я нигде не писал и не намекал, что меня прет дешевый THX  и какой бы то ни было THX, также мне известно, что в модели 9070 он есть, а 8070 его нет, меня интересовало в общем как себя ведет аппарат в музыко-киношном плане, а именно стоит ли его мне покупать т.к. ограничен я бюджетом и 4 Ом напольничками (если кто забыл).

на 62. Знаю такую модельку. И не говорю, что плохо звучит. Просто оптимальная (!!!) модель - 8070.
На 63. С 4-х омной нагрузкой Кенвуды х070 всё-таки не дружат
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Постоянные "члены ФОРУМА" учат и предлагают,как сделать лучше и часто их "несет",если денег: как у дурака фантиков,ни кто вас слушать не будет или они предлагают свои бренды,за что как правило получают зарплату.
Просьба предлагать по-существу:имею,слушаю и нравится или не нравится, все остальное на усмотрение вопрошающего.
А то этот словесный и технический" ПОНОС"от вас уже многих "достал". Надо быть "ПРОЩЕ".

Цитата
имею,слушаю и нравится или не нравится
- имею Сони+JBL, слушаю эелектронику на этом комплекте, что-то нравится, что-то нет.

такой ответ устраивает?

У меня была возможность (в то время ,когда я работал в реальной рознице) послушать х060 линейку от Кенвуд, вдобавок и посомтреть функции и настройки. На основе этого я и говорю про то, что указал в п. 61 и п 64.
Более того, если бы не замена Пионером своего модельного ряда (и, как следствие, снижение цен на х12 линейку), то Кенвуд-5070 так и оставался бы лидером в классе до 250$. З/п за то, что восхваляю определённые бренды не получаю :( А жаль...  Насчёт брендов: свои не предлагаю.

Цитата
но это сугубо мое личное мнение, хотя я слышал параллельные высказывания от тех, кто торгует данной техникой, на данную тему... и эти высказывания полностью совпадали с моим мнением...
хехе
продавцы соглашаются с любым высказыванием посетителя
!!!С ЛЮБЫМ!!! ... кто ж у него что купит ..если он спорить будет ..зачастую ..всем вам известный трюк ..дают послушать пару дерьмовых колонок затем такие же ..а потом нормальные ..вы ессно смакуете последнюю пару ...продавец делаем комплимент вашим ушам и вы довольные друг другом идете в кассу..:)

на 67
:))
это если продавец не дурак, а профессионал.

to 65
...абсолютно согласен
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)