Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

4 Ohm акустика + ресивер?

Eu - Jinn
Что по твоему мнению взять лучше (цена одинакова у нас на Украине) Яму 640 или Соню 790. Понимаю что по логике ресиверы разного класса - но так уж сложилось что цены у нас на яму провалены (или на сони - завышены) ???

Дмитрий аkа D_i_m_y_c_H

Смотрите по вашему желанию и по тому, что слушаете... если любите приукрашеный звук по басам в сторону мягкости и по верхам в сторону синтетичности некотрой - берите СОНИ... эта модель играет красиво...
Если предпочитаете очень хороший домашний театр и достаточно реаличтичное стерео пусть не такое красивое как у Сони, но все же более похожее на правду - берите Яману...

На 22 - ну е-мое!!!!! Ну как же Вы все в отрыве от акустики смотрите? Им же совершенно разные комплекты нужны. С Ямой видимо будут сносно звучать варфедейлы(это если рассматривать бюджет), но с радиотехникой - маловероятно. В то же время Соня скорее всего с радиотехникой худо\бедно сыграется.

На 21. Смотря что и  с чем слушать. Лично я (и все это знают) больше люблю Сони. Плюсы её по сравнению с Ямахой: отличная эргономика, более нейтральный звук. Ямаха всё-таки пожёстче, а управление у неё для новичков - великая проблема.
На 22.
Цитата
в сторону синтетичности некотрой
- не соглашусь.
На 23. Да, под Яму (для относительно нейтрального звучания) лучше брать мягкую акустику.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Дмитрий Волк
К сожалению у меня нет возможности послушать 790-ю Соню - но яму 640-ю я слушал.
Насчет стерео более похожего на правду - не знаю - но ТО ЧТО ЯМА реально изменяет звук - в сторону некоторой "теплоты", я-бы сказал - это точно. Еще мне не нравится как Яма отыгрывает аккустическую музыку (за попсу не говорю - там все ок!). НО если при всем при этом у ямы звук ближе к "правде" - то... насколько-же хреново звучит СОНЯ???

А что вы уважаемые можете сказать про Denon 1604 по сранению с Yamahой?
Да.... и к нему я хочу прикупить ДВД Pioneer 565...

Цитата
А что вы уважаемые можете сказать про Denon 1604 по сранению с Yamahой?
Да... и к нему я хочу прикупить ДВД Pioneer 565...

а с какой Ямахой вы сравниваете 1604-Денон?

ну вроде в форуме речь идет о 650..

Цитата
ну вроде в форуме речь идет о 650..

650-Ямаху надо сравнивать с 1804-Деноном, а не с 1604.

Цитата
НО если при всем при этом у ямы звук ближе к "правде" - то... насколько-же хреново звучит СОНЯ???
- э... Господа..... энто ж уже субъективизм начинается...
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)