Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.

И хочется и колется или ..... как быть с акустикой

Eu - Jinn - если для Вас ХайФайность определяется ценой - удачи. Просто удачи.  

так хочу Свен послушать - эх! а то вы базарите-базарите, а мне и слова вставить нельзя

согласен
"брэндовость" уже затрахала
"покупатель должен получать удовольствие от владения брэндом..." (с) ишивата
тьфу, блевать охота

Серега, а чего тебя брендовость раздражает? Продавай свои Триэнглы, бери Свен-не брендовая акустика, и, главное-ЦЕНА. Супер! Зачем платить больше? А неуслышанное домыслим.

Что-то на форуме все больше и больше "покупай отечественное" и "да здравствует Китай" пытаются продвинуть. Работа, может, такая... Уже и в форум лазить неинтересно становится. Я, конечно, понимаю, что это доступнее, но к Hi-Fi отношения не имеет (это как Жигули и Fiat). Даже и обсуждать глупо.

А как насчет б.у.? Я себе взял АЕ Aesprit 209, неплохие напольнички, в идеальном состоянии весят 23 кило...За смешные 300 уев. Кстати там же мне предложили Davis Acoustics Broadway в металл. исполнении за 600 долларей!!! Перед этим я упустил за 320 МА Silver 5i (обидно, почти до слез было)...Так что если покопаться, то можно вполне откопать приятные вещи за недурственные деньги

Цитата
Серега, а чего тебя брендовость раздражает?
Меня Триангл не раздражает. Меня раздражает ссылка на брэндовость как на 100% залог качества, хотя это бред. Всего делов

Брэндовость 100%-но свидетельствует о больших затратах на рекламу - без нее брэндовости не бывает - но не гарантирует качества.

Вот, посмотри -
Цитата
, конечно, понимаю, что это доступнее, но к Hi-Fi отношения не имеет (это как Жигули и Fiat).
- как народ разошелся. А теперь спроси его - слушал ли он Свен? А он тебе в ответ - нет, не слушал, но мнение иметь обязан. На 99% - так и ответит :)

на 56.
Об этом давно уже твердим, а они про Свен...

Сергей.
Я Свен тоже не слушал. И самое прикольное, что слушать даже не собираюсь! Пусть слушают те, кто верит, что за 150 долл. можно сделать нормально звучащую акустику.
Брендовость, кстати, свидетельствует еще и об опыте фирмы в этой области, о ее наработках и достижениях, чего нельзя сказать ни про Свен, ни про ВВК.  

Мда...

А Microlab Solo-2 самые крутые !:)) Потрясающий звук за низкую цену! :))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)