Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Выбор ресивера к Monitor Audio и Pioneer 565

На данный момент имею ресивер Yamaha 396, Monitor Audio 2b, C; DVD-Pioneer 565.
Есть желание поменять ресивер т.к. этот морально устарел, да и звук не нравится. Смотрю на Pioneer 812 и Yamaha 540. Что-то разные отзывы в форумах.
Может ерунда все это и лучше копить на что-то более серьезное, например pioneer AX3? Или не стоит платить лишние 400$ ?

Музыка и фильмы 50/50, комната 18 метров. В дальнейшем хочу поставить на фронт Monitor Audio B4 или B6 а B2 на тыл убрать. У мониторов сопротивление по 6Ом могут ли возникнуть проблемы с пионерами?

Специалисты, Помогите с советом!

У меня Arcam100,DVD Marantz-4200ose,MAsilver-4(front),играют имхо отменно.Ресивер,как ты говоришь,морально устарел,но менять пока не хочу.
Твою акстику потянет любой Пион.Я думаю,спецы тебе ответят тенически грамотно.

У меня цель Сменить Yamaha 396 на что-то более хорошее т.к. декодеров в ней многих нет, да и качество звука не очень. Предложите проверенные варианты, колонки будут monitor Bronze

Может кто-нибуть ответит стоит ли брать Pioneer AX3 к монитор аудио бронз или хватит и 812 го? Стоит ли разница в качестве 400 баксов?

У меня МА Silver 6 + S1 + SC. Первоначально взял Пионер 712-й, послушал его с месяц, потом подарил сыну, а себе купил АХ3. Конечно, АХ3 получше будет, пятиполосный эквалайзер, автокалибровка, мощность соответственная, звучит повнушительнее и почище. Но, если не наворачивать ручку громкости, то на небольшой громкости, на которой обычно смотришь кино и слушаешь музыку поздно вечером, то разница в звуке не столь принципиальна.
Вашу акустику потянет любой пионер, а АХ3 по ТТХ работает с 6 омами. Если еще есть в продаже Пионер 1011, то советую присмотреться и к нему. Если баксов за 500 на распродаже найти, то и АХ3 не нужен.

А если учесть тот факт что хочется купить ресивер не на го и не на 2 а на долго т.е. так чтобы не связываться в будущем с апгрейдами ресивера. В этом плане у AX3 большое будущее?

МА послушай с Деноном 18** и 28** если на АХ3 уже смотришь...кстати Сильверы намного лучше Бронзов
все ИМХО

Но и дороже в 2 раза. На бронз нормально денон 1404, маранц 4/5300. Пионер 1011 м-видео сливали недорого, сейчас не знаю.

Алексей Сараев

При соотношении музыка/фильмы 50/50  лучше взять пионер, яма она в кино лучше всего себя проявляет.ИМХО
У меня полный комплект MA Bronze,  В4 на фронте, Пионер 811 я доволен. Когда выбирал слушал его с ямахой 440 это практически тоже самое что и 540, звук показался жестковатым и резковатым, а у Пионера он более мягкий.  

на 9...жестковат звук вам с Ямахой был ? Да окститесь , у меня яма 5640 (440) с теми же МА бронз...звук теплейший и очень живой...Пианер...гы гы гы ...народная марка блин...Как можно покупать технику , зная что у каждого последнего бомбилы стоит в машине музыка Пианер...Для меня пиванер дискредитировался как марка в 95 году...Хотя это сугубо личное мнение. К примеру я никогда больше не возьму ни одной вещи от панасоника - какие бы ни были они смачные в рекламе итп. - просто купленный в 98 году САМЫЙ дорогой плеер панаса (с диктофоном радио и всеми тогда еще новыми приблудами типа пульта с дисплеем )   проработал менее месяца. И все - марка для меня умерла. Пианер - такое же говнО.  Еще ни разу не подводила техника от Филипс, Сони , Ямаха...(меня лично).  А по потребительским качествам ... ну уж повыше будет чем никакой ломучий говенный пиваунер...(китайский кал)  
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)