Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Звук в Pioneer VSX AX-3

на 20
да вы счастливчик, судя по отзывам у этого Пионера с басами напряженка, а уж про CELESTION F30 и говорить не чего. ИМХО очень музыкальные колонки, но бас отсутствует напрочь.

Пионееры AX3 и AX5 говорят полный отстой, ящик с цвет метом, большой транс и большие кондеры, но это не спасает, басом беда да и усилок слабоват, мощьность в паспорте не реальная. Звук "мутный". Вот YAMAHA 1400 и 2400 то что надо, без вариантов.

Дмитрий Латин, наверно вы просто не сравнивали ни с чем.

Павел, в вашем ответе Дмитрию прослушиваются нотки прозвучавшие в сообщении 22.

На 22: Советую почитать тесты в февральском "Стерео и видео". Там есть инструментальные замеры реальной мощности, искажений и т.д. Реальная мощность больше заявленной в паспорте.
Насчет мутного звука - это уже вопрос к ухо-горло-носу.

На 20. Они у Вас не в углах стоят? А может в нишах?
Кстати, о "музыкальности" этих колонок. Серия F имеет отвратительный подъём в районе 5-7 кГц и сильный завал по низам (для 30 модели - где-то после 60 Гц, что для 3-хполосного напольника по идее недопустимо), что не так уж приятно сказывается на точности и приятности звука. Лучше уж когда подъём или завал в областях, менее критичных для человеческого слуха (относится к подъёму 5-7 кГц)

[small]Отредактировано: 18-02-2004, 15:06[/small]
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 25ю Обязательно почитаю. Я серьезно. What HI-FI  про Ax 3 другого мнения. Поэтому интересно мнение юзеров. Может кто у прадовцов слушал.

ни какой у пионера звук не мутныц, а очень даже детальный и напористый, только нет нижнего басаИМХО

на 20
солешин F30 впринцепе не воспроизводят баса и услышать его нельзя (если б он даже был у пионера)..:)

У меня сейчас Пионер 712-й с МА S6. Бас индентичен оному при подключении и моего старого стереоусилителя Сансуй 80-х годов прошлого века. Естественно, в режиме директ у обоих аппаратов.
Начитавшись гадостей про Пионер АХ3 я решил поменять 712-й на АХ3. Через неделю привезут, буду слушать.
Очень хочется узнать самому, как это у аппарата с линейной АЧХ с 20 Гц и демпфинг-фактором более 100 вдруг пропадает низ. Обещаю доложить о своих наблюдениях.

Gennady Semisalov, так я ж и говорю нужно разбираться. Может баса нету на определенной аккустике. А может действительно не стоит к пионерам подключать АС с сопротивлением меньше, чем указанно в инструкции.

Вот у меня 4 Омные и баса нетути.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)