Уже более месяца слушаю Пионер АХ3 в связке с 656-плеером и комплектом Инфинити Альфа (40+центр+10).
Поначалу был очень расстороен
- баса не хватало. Че только не пробовал - и МСАСС "крутил" по разному, и колонки двигал и т.д.
НО ТЕПЕРЬ CD слушаю ТОЛЬКО по "multi ch in" входу, и ... все в норме!!!! Незнаю, то ли колонки прогрелись, то ли еще что???? Но теперь звук меня полностью устраивает (даже без саба). Нет никакого желания пользоваться темброблоком или "миднайтом" с "лоуднессом"!!!! Диски (правда только качественные) зазвучали так, как хотелось бы (имхо).
Для самопроверки я даже не поленился и распаковал свою старую Ямаху АХ-396 (которую подготовил к продаже), и послушал те же диски через нее. И ... понял, не зря все таки "проапгрейдил" себе технику.
Вообщем все свои "претензии" к АХ3 относительно нехватки баса я снял полностью!!!!
Поначалу был очень расстороен
- баса не хватало. Че только не пробовал - и МСАСС "крутил" по разному, и колонки двигал и т.д.НО ТЕПЕРЬ CD слушаю ТОЛЬКО по "multi ch in" входу, и ... все в норме!!!! Незнаю, то ли колонки прогрелись, то ли еще что???? Но теперь звук меня полностью устраивает (даже без саба). Нет никакого желания пользоваться темброблоком или "миднайтом" с "лоуднессом"!!!! Диски (правда только качественные) зазвучали так, как хотелось бы (имхо).
Для самопроверки я даже не поленился и распаковал свою старую Ямаху АХ-396 (которую подготовил к продаже), и послушал те же диски через нее. И ... понял, не зря все таки "проапгрейдил" себе технику.
Вообщем все свои "претензии" к АХ3 относительно нехватки баса я снял полностью!!!!