Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

как ББК Пионера 464 обставил!!!

Олег mans
...от 120 до 600 долларов практически нет...

Корректнее будет,что Вы, вместе с уважаемыми специалистами и рекламщиками ббк, её не увидели.

Цитата

На хобот зайдите - там есть многое.

Hi
Я знаю, что есть лыжи- LG, Бивни-B&W .....
Господа просветите пожалуйста, что такое ХОБОТ ;-))) ??
Пока.

91
Цитата
вместе с уважаемыми специалистами и рекламщиками ббк
Это понимать так, что уважаемые специалисты - это рекламщики ббк?

92
www.iXBT.com

Олег mans

Смешно. Даже на хоботе разрешающая по цвету у ББК - поганая. И никакой современный телевизоры от такого разрешения не спасет.

Цитата
разницы в видео на двд-плеерах от 120 до 600 долларов практически нет.

А почему 120 - нижняя планочка? Почему не 80? Между прочим, нет ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ разницы между 80-долларовым тамагочи и ББК. Так зачем переплачивать, если разницы ПРАКТИЧЕСКИ НЕТУ?

95
Ну хоть хобот почитал. Спас лева ббк или нет - написано там же. Я выводы по видео подтверждаю. А 120 - нижняя планочка - потому, что не имею привычки говорить о том, что сам не видел.

Олег mans

Не расстраивайтесь!Вон кокс купил себе микроволновку LG, и не жужжит,слушает её,смотрит - ну ничем ббк не уступает,страшно доволен чел,а тут ббк,да ббк - тьфу на неё! :-)))

Жень, а кстати - что насчет микроволновок от LG? у меня вопрос назрел, а друго может по закупке сделать, но вот незадача - торгует только LG

Евгений Клишин
Повторяю вопрос:
"Ваш пост 91 понимать так, что уважаемые специалисты - это рекламщики ббк?"
Не расстраивайте меня, пожалуйста, увиливанием - нехорошо это, не по мужски как-то:(

Последний раз брал Панасоник 2000 за 600$,но это очень большой и очень хороший аппарат,а насчет LG-микроволновок,то думается,если аппарат по функциям и по размеру и дизайну подходит,то надо брать,тем более по хорошей цене.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)