| Цитата |
|---|
| Образцовый пример передергивания, когда конкретные выводы представляют, как обощенные, а затем кивают - посмотрите, мол, на недоумков. Я на этом форуме не пытаюсь, а утверждаю, основываясь на собственном опыте, мнении авторитетных участников и общении в реальных салонах с людьми, которые не заинтересованы во "впаривании" мне какой-либо продукции (ибо придется продавать по с/б) что для цифровых 100Гц телевизоров с современными системами обработки сигнала (шумоподавление, ДНМ или похожее и др.) с размером экрана до 29" включительно разницы в видео на двд-плеерах от 120 до 600 долларов практически нет. (120уе - цена ббк938, 600уе - это эффективная цена pioneer 757Ai по версии г-на МакГрегора (зы вычетом i-link)) |
На 90.
Олег у вас что приступ?Перечитайте мой пост а потом свой!
Я сказал что "ТУТ НА ФОРУМЕ ПЫТАЮТСЯ УТВЕРЖДАТЬ ЧТО ББК ЛУЧШЕ БРЕНДОВ ДО 300"
А вы что ответили?! РАЗНИЦЫ НА ВАШЕМ 100ГЦ НЕ ВИДНО!
Ну и что?Что дальше???От того что у вас хороший телек ББК НЕ СТАЛ ЛУЧШЕ БРЕНДОВ ДО 300! ЭТО ПОНЯТНО?
Подсоедените его к плазме как сделал я на тесте в Москве и вот тогда БУДЕТ ВАМ РАЗНИЦА потому как внутри он все равно кусок хрена с отстойными чипами и я это уже 100 раз доказал!
Так что передергиваете ВЫ а не я.
ЗЫ. Теперь понимаю почему Мистер Твистер так сражается тут...бобикофилия начинает переходить границы и действовать на мозг людей не в лучшую сторону.