Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12

как ББК Пионера 464 обставил!!!

Цитата
Образцовый пример передергивания, когда конкретные выводы представляют, как обощенные, а затем кивают - посмотрите, мол, на недоумков.
Я на этом форуме не пытаюсь, а утверждаю, основываясь на собственном опыте, мнении авторитетных участников и общении в реальных салонах с людьми, которые не заинтересованы во "впаривании" мне какой-либо продукции (ибо придется продавать по с/б) что для цифровых 100Гц телевизоров с современными системами обработки сигнала (шумоподавление, ДНМ или похожее и др.) с размером экрана до 29" включительно разницы в видео на двд-плеерах от 120 до 600 долларов практически нет.
(120уе - цена ббк938, 600уе - это эффективная цена pioneer 757Ai по версии г-на МакГрегора (зы вычетом i-link))

На 90.

Олег у вас что приступ?Перечитайте мой пост а потом свой!

Я сказал что "ТУТ НА ФОРУМЕ ПЫТАЮТСЯ УТВЕРЖДАТЬ ЧТО ББК ЛУЧШЕ БРЕНДОВ ДО 300"

А вы что ответили?! РАЗНИЦЫ НА ВАШЕМ 100ГЦ НЕ ВИДНО!
Ну и что?Что дальше???От того что у вас хороший телек ББК НЕ СТАЛ ЛУЧШЕ БРЕНДОВ ДО 300! ЭТО ПОНЯТНО?

Подсоедените его к плазме как сделал я на тесте в Москве и вот тогда БУДЕТ ВАМ РАЗНИЦА потому как внутри он все равно кусок хрена с отстойными чипами и я это уже 100 раз доказал!

Так что передергиваете ВЫ а не я.

ЗЫ. Теперь понимаю почему Мистер Твистер так сражается тут...бобикофилия начинает переходить границы и действовать на мозг людей не в лучшую сторону.  

А.Н.
Цитата
Я сказал что "ТУТ НА ФОРУМЕ ПЫТАЮТСЯ УТВЕРЖДАТЬ ЧТО ББК ЛУЧШЕ БРЕНДОВ ДО 300"

А вы что ответили?!
Но ведь Вы и правда сказали обощающую фразу, а я попытался сказать, что я лично никогда не распространял свои "домыслы" настолько широко, а только на достаточно узкий сегмент ТВ до 29 ... и т.д. И я уже писал, что почти :)абсолютно доверяю общему мнению подавляющего числа форумчан, что ббк и плазма "вещи несовместные".

Олег mans

...что ббк и плазма "вещи несовместные"....

Наш человек,по сути! :-)

На 112.

Цитата
Но ведь Вы и правда сказали обощающую фразу, а я попытался сказать, что я лично никогда не распространял свои "домыслы" настолько широко, а только на достаточно узкий сегмент ТВ до 29 ... и т.д

Но я же не вас имел ввиду говоря эту общую фразу. Вы же прекрасно знаете кто это утверждал как попугай в каждом посте :)

Цитата
что ббк и плазма "вещи несовместные".

Естественно. А почему? Потому что качество видео ббк не дотягивает до плазмы. А качество видео того же самого Панаса 75 еще как тянет на плазму :)

114
А вот почему не дотягивает - пока пофиг. На ТВ хватает и гуд! Вас же, Александр, любители плазмы могут не понять, т.к. Вы ставите на одну доску аппарат за 220баков и ... ну, наверное за 1-2Кб. Обидно им будет, блин :)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)