Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

как ББК Пионера 464 обставил!!!

надо брать LG, только с низами проблемотично у корейцев да и изображение сильно зернистое через окошко... гриля не видно. :))
блин, сейчас скажут, что я лы-жыфил:)

Олег mans

Олег,написал бы через тире,если бы их смешивал в одном флаконе - специалисты отдельно,рекламщики ббк отдельно,и упрямые любители поспорить отдельно.
Но бывают,видимо,исключения из правил,которые объединяют эти категории.
Ещё забыл лохов - ну это самая массовая категория,которую здесь можно редко увидеть,но в последнее время всё чаще и чаще.
И ещё одна категория - жадные дети по Кучинскому. :-)

102
Ну вот и спасибо! Г-н Кучинский - один из специалистов, который согласился с выводами, указанными в 60. Другой - г-н МакГрегор. Ну Вы то ведь в курсе! Зачем мешать в кучу специалистов и рекламщиков?
Понятия о пунктуации и ее связи со смыслом у нас разные.
А лохи, и правильно кокс написал (по фене-словарю) - "доверчивый богатый человек". Я - недоверчивый прилично зарабатывающий человек:)
Предлагаю еще одну категорию - расточительные ..., ну скажем - жены (или любовницы) - типа - "У люси есть цацка, хочу себе круче".

Олег mans

Ну и зачем ты их мешаешь в кучу? У каждого есть свое мнение.Мое мнение тоже было и остается положительным относительно твоего теста,но со своим взглядом на него.

Пожалуй не буду ВВК покупать, но и филипс 963 не стоит своих денег.

Евгений Клишин
Ну они, вроде, не против:)
Освежил для себя веточку "почему люди...". Ну не доспорили мы. Ну ладно, забыли.
Просто, имхо, не стоит свой взгляд так подавать. Рекламщиков ббк в "соучастники" никогда не привлекал. А те, кто не в курсе истории могут сделать не самые приятные для меня выводы (не об аппаратуре, а о человеке). Я же не приписываю/навешиваю всем несогласным со мной ярлыки продавцов и др. материально заинтересованных лиц, хотя их здесь и хватает.

Олег mans

Цитата
-н Кучинский - один из специалистов, который согласился с выводами, указанными в 60.
Да что ты говоришь? С какими выводами согласился К.? Кстати, где там выводы в 60?

Цитата
Другой - г-н МакГрегор.
А этот каким боком?

Извините, люди, в 90.
Спасибо, м-р Твистер.
Я тоже, как ни странно, начинаю склоняться к мысли, что ты есть тайный Агент ббк.
Мало того, что ликвидируется непонятка про п.60 -> 90, так еще есть возможность кинуть ссылочку:
http://www.hi-fi.ru/forum/6/26314/22
А там еще есть ссылки на сами тесты (пост 336).
И в "диалоге" там ты участвовал.

Цитата
Я тоже, как ни странно, начинаю склоняться к мысли, что ты есть тайный Агент ббк
Вы, сэр, мазохист?

Цитата
Мало того, что ликвидируется непонятка про п.60 -> 90
Люблю точность.

Цитата
так еще есть возможность кинуть ссылочку:
Это все читали. А толку? Та что-то есть про диапазон цен? Или, может  там есть упоминание про бобики? Или бобикосоники? Sampo, правда, есть. Но это же не бобик. Sampo даже у меня есть

Что странно... в соседней ветке, которая называется Technis, я поругался с ПКиАКом. И в конце концов, просто объяснил, что ПКиАК - не любитель и не владелец никакой аппаратуры, а просто - виртуальный тусовщик, который стебается над слишком серьёзными дядьками, которые, к тому же, его замечания как-то слишком всерьёз воспринимают...и если бы его не было, то надо было бы его придумать...
  на следующий день всех  этих постов УЖЕ НЕ БЫЛО!
может, там и была какя-то грубость, но в других ветках бывало и грубее...
 меня всё это наводит на мысль, что никокого ПКиАКа нет в реале, а есть только виртуальный ОТОДВИНУТЫЙ СВИНОМАН И БИБИКОФИЛ ...
 да, не надо всё это слишком близко к сердцу принимать

разумеется, всё это не касается продавцов хайфая- этот сайт - их хлеб, они - самые активные "спорщики"
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)