надо брать LG, только с низами проблемотично у корейцев да и изображение сильно зернистое через окошко... гриля не видно.
)
блин, сейчас скажут, что я лы-жыфил:)
блин, сейчас скажут, что я лы-жыфил:)
|
04-02-2004 17:56:30
надо брать LG, только с низами проблемотично у корейцев да и изображение сильно зернистое через окошко... гриля не видно.
блин, сейчас скажут, что я лы-жыфил:) |
|
|
|
|
|
04-02-2004 18:31:05
Олег mans
Ну и зачем ты их мешаешь в кучу? У каждого есть свое мнение.Мое мнение тоже было и остается положительным относительно твоего теста,но со своим взглядом на него. |
|
|
|
|
|
04-02-2004 18:56:22
Пожалуй не буду ВВК покупать, но и филипс 963 не стоит своих денег.
|
|
|
|
|
|
04-02-2004 19:37:09
Извините, люди, в 90.
Спасибо, м-р Твистер. Я тоже, как ни странно, начинаю склоняться к мысли, что ты есть тайный Агент ббк. Мало того, что ликвидируется непонятка про п.60 -> 90, так еще есть возможность кинуть ссылочку: А там еще есть ссылки на сами тесты (пост 336). И в "диалоге" там ты участвовал. |
|
|
|
|
|
04-02-2004 22:03:25
|
|||||||
|
|
|
|
05-02-2004 00:51:12
Что странно... в соседней ветке, которая называется Technis, я поругался с ПКиАКом. И в конце концов, просто объяснил, что ПКиАК - не любитель и не владелец никакой аппаратуры, а просто - виртуальный тусовщик, который стебается над слишком серьёзными дядьками, которые, к тому же, его замечания как-то слишком всерьёз воспринимают...и если бы его не было, то надо было бы его придумать...
на следующий день всех этих постов УЖЕ НЕ БЫЛО! может, там и была какя-то грубость, но в других ветках бывало и грубее... меня всё это наводит на мысль, что никокого ПКиАКа нет в реале, а есть только виртуальный ОТОДВИНУТЫЙ СВИНОМАН И БИБИКОФИЛ ... да, не надо всё это слишком близко к сердцу принимать разумеется, всё это не касается продавцов хайфая- этот сайт - их хлеб, они - самые активные "спорщики" |
||||
|
|
|
|||