Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

как ББК Пионера 464 обставил!!!

...да никто не обжигается!!! Точнее почти никто...

Только на хоботе сколько отрицательных отзывов о ббк-ммм-хопер-инвест!
Как люди мучаются с этим недоделком,да ещё за это деньги платят!
За 100-130$ можно получить нормальный аппарат от нормальных фирм.
Когда будет делать беспроблемные аппараты эта фирма, через 5-10 лет,допустим,тогда никто и не будет на них рычать,но пока это не фирма,но кусок ... проблем,с посредственным,мягко говоря, видео и аудио.

|Как люди мучаются с этим недоделком,да ещё за это |деньги платят!
Спорить наверное не буду, можт и мучаются, просто
обратил внимание на Горбухе и в др. местах где
ДВД-диске продают, просто засилье ББКшек, а там
режим работы не позавидуешь. Если там аппарат
год отходит, у меня это лет на 20 потянет :)))

Не то что я рьяно защикаю ББК просто констатирую факт :)

Евгений Клишин:
На 81. Примеры? до 200-250.

Константин Хлюстов

Цитата
Как бы Вы не старались, ВВК продавалось и будет продаваться(причем вне зависимости от качества).
Да мне-то что? Не только ББК, но и техносоники, тамасоники, павасоники, айваги, всё это будет продаваться. И пусть себе продаются.

Цитата
лишь хотел понять почему ББК звучит лучше моего Пионера, получил массу плевков...
Беда в том, что у Вас нету Пионера.  

Цитата
насчет отстойных ЦАП и АЦП приведу простой пример-сидюк 10 летней давности влегкую обыгрывает нынешних до 2000уе ,купить его можно за 600-700уе (раньше стоил 1200-1300уе)
А давай-ка Вы будете свою пропаганду разнообразить. У Вас и доработанный ББК "влегкую обыгрывает" брэндов до 1000.

Slayer
...На 81. Примеры? до 200-250...

На хобот зайдите - там есть многое.

|Беда в том, что у Вас нету Пионера.
А старушке вчера на бульваре за что по голове досталось? :))))

Цитата
Можт кто кто и пытается это доказать, я лишь хотел понять почему ББК звучит лучше моего Пионера, получил массу плевков... :))))

Ну если у вас он звучит лучше Пионера это не значит что он вообще лучше :) А вас я не имел ввиду когда писал этот пост. Тут есть другие персонажи, которые в принципе и заварили всю эту кашу несколько месяцев назад.

Цитата
насчет отстойных ЦАП и АЦП приведу простой пример-сидюк 10 летней давности влегкую обыгрывает нынешних до 2000уе ,купить его можно за 600-700уе (раньше стоил 1200-1300уе) Что 10 лет назад ЦАПы крутые были?

С вами все ясно. Все что находится У ВАС дома лучше всего что сейчас продается. Вы со своим сидюком носитесь как наседка, в придачу с глюкнутым ББк220.

Цитата
А то что доработанный ВВК-220 делает брендов до 1000уе могу доказать в реале на прослушивании-делалось это уже неоднократно.

А вы не думаете о том что люди могут придти на прослушивание и сказать после него вам в глаза что ББК ваш доработанный все равно кусок какашки?И вы ничего не докажите, уши то у всех разные и вкусы тоже.

Г-нт Невский!
Цитата
Но тут на этом форуме пытаются утверждать |что ббк лучше брендов до $300
Образцовый пример передергивания, когда конкретные выводы представляют, как обощенные, а затем кивают - посмотрите, мол, на недоумков.
Я на этом форуме не пытаюсь, а утверждаю, основываясь на собственном опыте, мнении авторитетных участников и общении в реальных салонах с людьми, которые не заинтересованы во "впаривании" мне какой-либо продукции (ибо придется продавать по с/б) что для цифровых 100Гц телевизоров с современными системами обработки сигнала (шумоподавление, ДНМ или похожее и др.) с размером экрана до 29" включительно разницы в видео на двд-плеерах от 120 до 600 долларов практически нет.
(120уе - цена ббк938, 600уе - это эффективная цена pioneer 757Ai по версии г-на МакГрегора (зы вычетом i-link))
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)