Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

как ББК Пионера 464 обставил!!!

эк вас тут колбасит ;)

71 :)))) "Жизнь моя - такая скука, пока не приходят они" (с) Реклама шоколадки какой-то ;)

HAL 9000

Цитата
эк вас тут колбасит ;)
Стараемся. Новые бобикофилы как с цепи сорвались. Вот я их по мере своих скромных сил и пытаюсь уму-разуму научить. Но дело продвигается туго, промывку мозгов ББК делает умело в отличие от своей электроники.  

Мистер Твистер - знаете что самое смешное? Как бы Вы не старались, ВВК продавалось и будет продаваться(причем вне зависимости от качества). Это я пишу не как наезд или попытка принизить, нет, просто сколько бы мы тут не пыхтели(расхваливая или опуская китайцев) продажи вобщем от интернет-куска не очень зависят, интернет-кусок пока еще маловат как трибуна, слишком специализирован чтоли, да и есть еще одно, даже если бы ВВК было полным г---м, то у нас все очень любят с криками бляха-муха дай еще все равно влезть и попробовать(вспоминаем всякие МММ?) и Ваш шум только на руку.
Удачи и надеюсь без обид.

На 74.

Вы правы. Но тут на этом форуме пытаются утверждать что ббк лучше брендов до $300 (позже планка опустилась до 200:) и даже утверждают что ресивер ббк 220 (доработанный) но с отстойными ЦАП и ДСП лучше любого бренда до 1000 уе :)

Никто бы и не спорил тут и не ругался если б не было бы таких заявлений. И никто не пытается тут повлиять на продажи тем более

|Вы правы. Но тут на этом форуме пытаются утверждать |что ббк лучше брендов до $300

Можт кто кто и пытается это доказать, я лишь хотел понять почему ББК звучит лучше моего Пионера, получил массу плевков... :))))

а Вас предупреждали!:))))

на 75 насчет отстойных ЦАП и АЦП  приведу простой пример-сидюк 10 летней давности влегкую обыгрывает нынешних до 2000уе ,купить его можно за 600-700уе (раньше стоил 1200-1300уе)  Что 10 лет назад ЦАПы крутые были?  А то что доработанный ВВК-220 делает брендов до 1000уе могу доказать в реале на прослушивании-делалось это уже неоднократно.

Константин Хлюстов.
По поводу сравнения с МММ-в точку. Что там люди обжигались, по нескольку раз отдавая деньги, что здесь.
Если дешево и куча функций, то почему-бы не попробовать. Наверное для них и делают такую технику, маркетинг работает вовсю.

на 79 - да никто не обжигается!!! Точнее почти никто, большинство наших например клиентов осознанно покупают ВВК, нет никаких разочарований, а небольшой процент думающих, что за 100$ можно получить аппарат на 1000$ это уже клиника, его я не рассматриваю. И никакого МММ тут нет, Вы неверно поняли мой пост, я лишь хотел сказать, что если ругают, то значит надо брать, это у нас в крови. Надеюсь так понятней и передернуть уже будет невозможно;-)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)