Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

как ББК Пионера 464 обставил!!!

Цитата
Только теперь его сообщение Вас почему-то не устраивает.
Дык, Борис Марин и маркетинг ббк уже давно убедил каждого владельца Бобика, что его бобик
- дешевле
- лучше
- надежнее.
Естественно, любой факт, несоответствующий вышеуказанным тезисам, воспринимается в штыки.  

51: БоБик даёт покупателям нормальное кач-во за разумную цену. Имея средний ящик 21-25" и бюджетную акустику странновато переплачивать за брендовую штукенцию... А вот что бюджетный пионерик ощутимо лажается (за бОльшую цену), это факт не может не настораживать :(

Александр Тришин
Бобикофилы всех стран, соединяйтесь!

Цитата
БоБик даёт покупателям нормальное кач-во за разумную цену.
Сейчас полно значительно более дешевых аналогов бобика. С таким же дерьмовым качеством изображения как у бобика. Но за гораздо меньшую цену. Вот их и надо покупать.

Цитата
Имея средний ящик 21-25" и бюджетную акустику странновато переплачивать за брендовую штукенцию...
На любом телевизоре, даже на самом плохоньком Самсунге 21" разница между голимым Китаем и брэндом видна сразу.

Цитата
А вот что бюджетный пионерик ощутимо лажается
Ничего подобного, это любой пионер порвет любой бобика, свен, томпосоник и прочие айваго на британский флаг.

Цитата
это факт не может не настораживать
Это не факт, а Ваши личные бредни.  

winnie pooh
Цитата
А вот вы похоже отрицаете возможность разнесенного по времени теста с интервалом в 2 часа и в разных помещениях.
Да, отрицаю и с порога. Именно так. Если Вы действительно собираетесь сравнивать, а не думать, что сравниваете.
Ну не верил я, что - пусть будет в таком варианте - мой телевизор не сможет отобразить разницу между 656,757 октябренком и ббк, не верил. И мог спокойно его купить и радоваться жизни. И отнюдь не желание затоптать в грязь мной руководило, а желание понять: "что за эти деньги я приобрету". ТВ разницы, которая стоит хотя-бы 100-150 (про 800 молчу) не показал. И что мне, ТВ выкидывать?
Придет время и возможности, я еще и плазму с ТВ (или проектор) сравню и на дорогом двд - и тогда сделаю выбор. И мне мнение спецов будет только подспорьем - предложением вариантов, а не руководством.
Или Вы считаете, что надо в голове держать картинку с ТВ и идти с этим в салон? Вы так привыкли - на здоровье!

Цитата
. А вот что бюджетный пионерик ощутимо лажается (за бОльшую цену), это факт не может не настораживать :(

В каком месте он лажается, если не секрет?
Пост №42 читать не пробовали? Родоначальник этой ветки с причиной "лажи" уже разобрался. Не в пионере там дело, вовсе нет...

|Ничего подобного, это любой пионер порвет любой |бобика, свен, томпосоник и прочие айваго на |британский флаг.

Ваш покорный слуга - несчастный владелец именно
Пионера, а отнюдь не ББК (оба аппарата в данный
момент у меня дома) Скажу честно, кач-во картинки
меня не волнует (я его даже не сравнивал, интереса
ради могу глянуть).  

Ввиду разразившихся споров, сообщаю, что сравнивал изображение при просмотре на ДВД и Видео СД (одни и те же материалы). На Видео СД заметил клетку на ББК даже там, где на Пионере ее не было видно. При просмотре ДВД-фильма на ББК была заметна шероховатость и легкий намек на "сетку", тогда как на 464 изображение было отличным.
Правда, Пионер работал с ТВ JVC 21"? а Бобик с Самсунгом 20"/ Может мне показалось, но потом я снова забрал этот ДВД домо и просмотре - на Пионере четче!

Ввиду разразившихся споров, сообщаю, что сравнивал изображение при просмотре на ДВД и Видео СД (одни и те же материалы). На Видео СД заметил клетку на ББК даже там, где на Пионере ее не было видно. При просмотре ДВД-фильма на ББК была заметна шероховатость и легкий намек на "сетку", тогда как на 464 изображение было отличным.
Правда, Пионер работал с ТВ JVC 21"? а Бобик с Самсунгом 20"/ Может мне показалось, но потом я снова забрал этот ДВД домой и просмотрел - на Пионере четче!
Никого не хочу обидеть, и никому ничего не пытаюсь доказать. Каждый выбирает в меру своих возможностей и потребностей. Но все же, думаю, при одновременном тесте разница будет видна еще лучше, хотя мне на это плевать - для себя я сделал выводы!

Цитата
Ваш покорный слуга - несчастный владелец именно Пионера,
А я - владелец ББК и оба аппарата(350-й Пионер) стоят у меня дома. ББК вообще ничего не показывает, кроме клеточек, квалратиков, сетки и шума.  А звук даже по цифре не может выдать. А с аналоговых въодом он играет хуже, чем чем пассивные компьютерные колонки.
Вот павасоник - тот гораздо лучше показывает чем ББК.  

58: Владимир, у Пионера у меня основные претензии
именно к звуку, т.к. это в итоге перемешалось вынужден акцентировать внимание. Я просто не сравнивал картинку ББК и Пионера. Кроме того сравнивал именно
аналоговые выходы. У Пионера очень сильные искажения
кот. при юзании ресивера просто пофиг.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)