Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

как ББК Пионера 464 обставил!!!

Сергей Дмитриев.

/вобще-то я понимаю, что ПКиАК выступает против "разводилова для лохов", которым, и по моему мнению, является акустика до $1000,брендовая... /

Неужели все так плохо? Акустика до 1000 долл. дерьмо?

Уважаемые конферяне!
Не поверив ни своим ушам, ни куму - выбрал время и съездил к нему домой смотреть его беспроблемное изображение Видео СД на ББК 938 и...
Та же фигня (квадратики) и даже, по-моему, их еще больше чем на моем Пионере!!!
На мой вопрос: "Где же правда?", оказалось, что он подумал буд-то мое изображение разваливалось как на компах со слабой видеокартой. А такой эффект типичен для видео СД. Выходит, перехвалил своего ББКашку кум.
Так что приношу извинения за излишнюю волну и критику в адрес Пионера!
После личного просмотра убедился, что 464 лучше показывает, чем ББК-938. Это заметно даже если смотреть их с разницой в 2 часа и на телеке 21". Как только поставил те же диски на его Бобик и телек Самсунг - был приятно успокоет и горд за свой Пионер 464.

37:
|что картинка «тормозит», как на компе со слабой |видеокартой при попытке обработать высокое |разрешение Это сильно раздражает, ни на одном |панасе этого не было, сейчас у меня Пионер 464 – тоже |всё в порядке.

Пионер 350й - тормозит.  

42
Цитата
Это заметно даже если смотреть их с разницой в 2 часа и на телеке 21".
Ну чудаки, право слово! Тут люди копья ломают про слепое тестирование с непрерывностью просмотра и одновременным подключением, сравнивают кадр с кадром, диски с проводками подбирают... А тут пришел, увидел и сказал. Да практически любого одна мысль о том, что он смотрит какой-нить двд за 1-1,5Кб (ну или 300-500) зелени уже "заставляет" думать о нем по-другому.
А тут не просто плеер, а "МОЙ 464"! Он-же просто не может даже на равных быть с "Бобиком"! Ну а что-же вы не взяли свой 464 и не приехали с ним к другу? Чтобы сравнить хотя-бы рядом стоящие плеера на одном ТВ? Может было-бы хоть чуть-чуть корректнее? Как Вам кажется?

на  44
Цитата
Ну чудаки, право слово! Тут люди копья ломают про слепое тестирование с непрерывностью просмотра и одновременным подключением, сравнивают кадр с кадром, диски с проводками подбирают... А тут пришел, увидел и сказал. Да практически любого одна мысль о том, что он смотрит какой-нить двд за 1-1,5Кб (ну или 300-500) зелени уже "заставляет" думать о нем по-другому.

Ой Олег, сами-то как чудите! Владимир подивился на поганое качество видеоЦД на пионере, а кум СКАЗАЛ ему что у него на ББК все ок. Владимир возмутился что за говно пионер.  Такая постановка вопроса Вас  вполне устроила.

Теперь он разобрался в своих заблуждениях и честно об этом сообщил. Хороший человек, честный, разобрался сам и не хочет вводить в заблуждение других своим первоначальным постом.
Только теперь его сообщение Вас почему-то не устраивает.
И теперь вы настаиваете на очном спарведливом тесте?
Зачем, если человеку хватило и заочного чтобы решить свой вопрос?
Вы вправду еще надеетесь его убедить что ББК круче пионера и даже играет видеоЦД круче чем пионер - ДВД?

45
winnie pooh
С чего Вы взяли, что меня "такая постановка вопроса устроила"? Не надо за меня решать. почитайте еще раз 8 и, особенно, 14: "У Вас друг на ббк смотрел тот-же диск?" Вы не думаете, что этот вопрос, в т.ч. мог быть побудительным мотивом для Владимира?

Цитата
И теперь вы настаиваете на очном спарведливом тесте?
Я всегда и всюду настаиваю на одном и том же. Если что-то сравнивается по субъективным критериям, то это должно быть слепое тестирование на одинаковом материале на одном устройстве вывода. В противном случае получаются перлы типа вышеприведенного или типа этого:
Цитата
Желающие увидеть разницу между картинкой с приличного (не самого, кстати. дорогого) плеера на 36-и дюймах и с бубуки на 21-м приглашаются в гости!:)
С удовольствием посмотрю на разницу, но что мне это даст?? Я Вам с удовольствиет продемонстрирую разницу между 656-ым октябренком на 20" самсунге и ббк на 29" филе, но что Вам это даст??

И воще - задача двд плеера воспроизводить двд. Лично мне глубоко пОфигу как они воспроизводят вкд. Ткнул раз из интереса, но смотреть никогда не буду - уж лучше вхс.  

Цитата
С чего Вы взяли, что меня "такая постановка вопроса устроила"?

"Градус реакции" был совершенно разным.
В первом случае - уточняющие вопросы, без отрицания возможности самого подобного факта.
Во втором - весьма бурная реакция, "чудаки" и т.д. и т.п.

48
Ну, кажись на психолога угодил! Характер по почерку и лечение по фото.
"Попробуйте "нормальное"! И не забудьте поделиться впечатлениями" - это уточняющий вопрос? Про другой уточняющий было выше.
Цитата
без отрицания возможности самого подобного факта.
Почему это я должен "отрицать возможность"? сами то поняли, что хотите? Или в психологии понятие вероятности отсутствует? С порога отрицать возможность, имхо, - удел наиболее злых брендофилов:)
Я понял, про "очный справедливый тест" все нормально?
И зачем мне на нем настаивать? - все, что хватило человеку - с ним и останется и ни в чем убеждать я не собираюсь.
Ps: а 464 я смотрел у себя - ничего выдающегося, что и подтвердил его владелец.

Цитата

Ну, кажись на психолога угодил! Характер по почерку и лечение по фото.
Не надо быть психологом чтобы заметить Вышу пристрастность.

Цитата
Попробуйте "нормальное"! И не забудьте поделиться впечатлениями" - это уточняющий вопрос? Про другой уточняющий было выше.
И? Все что идет в том Вашем посте №8 вслед за процитированным является эталоном объективности и беспристрастности?

Цитата
Почему это я должен "отрицать возможность"? сами то поняли, что хотите? Или в психологии понятие вероятности отсутствует? С порога отрицать возможность, имхо, - удел наиболее злых брендофилов:)
Я то понял что хочу. А вот вы похоже отрицаете возможность разнесенного по времени теста с интервалом в 2 часа и в разных помещениях.  Чей, говорите, удел отрицать возможности с порога? :)

И не стоит обзывать меня психологом. Не люблю я их... :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)