Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

как ББК Пионера 464 обставил!!!

Прогрев-жаргон твикеров. Приработка устроит? поройтесь по производителям аудиокондеров там можно найти описание процессов и требуемое время на приработку. То-же самое с проводами и разьемами. Или проще почитайте тут-же на хи фи ру ветки про провода-спор бессмысленный. Я могу это доказать лишь опытным путем-просто и надежно а спорить можно очень долго и безрезультатно. То что бренды опускаются по качеству ниже голимого китая в угоду дешевизне и навару замечают все больше и больше людей-время покажет кто прав.  У меня вся аппаратура бренды за исключением ВВК-220 но как минимум 10 летней давности-то что гонят сейчас мне даром не нужно. Надеюсь ясно выразил свою точку зрения?

Цитата
ни на каком VideoCD не будет нормального изображения. При любом более-менее резком движениее будут квадраты.
Несовершенство формата.

Формат , во  первых, никогда и не претендовал на совершенство, ибо разрабатывался для весьма специфической задачи поддержки full motion video на платформе CD-i.

Во вторых, как показывает практика, качество VCD зависит не столько от исходника ( скажем, в меньшей степени) сколько от аппаратуры или софта которыми проводилась оцифровка. Раньше брали OPTIBASE за четверной, и получалась ккуча летающих кубов  при подаче с BETACAM, сейчас можно взять CANOPUS PROCODER  за 500, и получить качество, с того же исходника, от которого оптибэйз хоца на митино отнести за четвертной тоже, тока не тысяч а просто...

21
Для получившего "физическое" образование (видимо, крайне-средне-специальное) Ваша точка зрения, скорее всего, не дойдет.
Да и с русским напряг:
Цитата
я смеюсь в лицо всем Борису
Ну так "мы" же не лирики!

Борис Марин

Цитата
Прогрев-жаргон твикеров.
Гы-гы-гы. Это от того, что настоящий твикер до всего своим умом доходил? Не, закон Ома ему в школе объяснили...

Цитата
поройтесь по производителям аудиокондеров там можно найти описание процессов и требуемое время на приработку
Не читайте рекламных проспектов - целее будете. Это я Вам возвращаю дружеский совет.
Я еще раз повторю. Фурье и Котельников. Начните с этого.

Цитата
Я могу это доказать лишь опытным путем
Месье по образованию лирик? Или кто?

Цитата
То что бренды опускаются по качеству ниже голимого китая
Это пока что только Ваши изыски. И прочих бедняг не имеющих денег.

Цитата
У меня вся аппаратура бренды за исключением ВВК-220 но как минимум 10 летней давности-то что гонят сейчас мне даром не нужно.
Эту песню я регулярно слышу от сирот. Купит такой сирота автомобиль и ездит на нем всю жизнь. И клянет-ругает новые модели. Потому что они, дескать, дерьмовые и вся автопромышленность - это одно большое дерьмо. Смешно слушать.

Олег, зачем Вы трогаете радиКАЛЬНО настроенное, озлобленное, невменяемое и ограниченное ....
оно ж в вашу сторну ванять будет:(

""""Проще не реагировать"""  - Ваши же слов:)

хотя конечно досадно , что разные и инетесные вопроы сводятся к одному и тому же ... и так и остаются обрывками ...

Цитата
поройтесь по производителям аудиокондеров там можно найти описание процессов и требуемое время на приработку
Не читайте рекламных проспектов - целее будете. Это я Вам возвращаю дружеский совет.
Я еще раз повторю. Фурье и Котельников. Начните с этого.

Если начинать, то лучше с Киргофа! :-)))

Но не всегда теория совпадает с практикой!
Из другой ветки, но все же, HX PRO, почти полная "чушь", но работает, и получена не теоритическим, а случайным путем! :-)))

МЫ ПРАКТИКИ-ЭЗОТЕРИКИ смеемся в ЛИЦО ТЕОРЕТИКАМ-УМНИКАМ! Ха-Ха-Ха...  :-)))

P.S. ЭТО ШУТКА! А то "порвете", как "тузик грелку".

[small]Отредактировано: 30-01-2004, 17:07[/small]

Павел Серегин

Цитата
ДВД от 80 до 110р. VCD (фильм на 2 дисках) каждый по 80. Получается в 1.5-2 раза дороже.
Здрасьте. Вы и впрямь думаете, что производители ДВД ориентируются на российский пиратский рынок?
VCD - 2-5 долларов.
DVD - 5-30 долларов.

Цитата
Вы Твистер уж очень активно обсуждаете Китай, уже не поймешь за или против.
О! Я за Китай. У меня есть две китайские отвертки. Одна сломалась, вторая еще держится, хотя крестовидные биты приказали долго жить. У меня есть нарезалка китайского производства(хлеб, мясо). Нож слегка перекосился( отвалился один пластиковый колпачок), но работает. А еще есть выжималка для цитрусовых - работает. НО КАК! Поэтому свежевыжатый сок я и не пью. У меня есть пистолет на клей, китайский. Одноразовый, потому что корпус уже рассыпается. Но он мне и такой сойдет. А еще есть китайский лобзик и китайская дрель. Это вообще средства для накачивания бицепсов-трицепсов. Еще у меня есть китасйкий уровень. Я его полчаса выбирал из груды. Удалось найти такой, который не сильно врет.
Это я про голимый Китай, т.е. про ББК и проч. А вот клавиши Касио, сделанные в самом что ни на есть Китае никаких эмоций, кроме положительных не вызывает.

на 24
Это сколько же грошиков надо иметь в поляндии, чтобы считать себя богатым буратино?????))))))))))))))))))

Олег mans
Цитата
Да и с русским напряг
Йерунда.

Цитата
алексей смотрящий
Мальчик с двумя 35-мы возбудился? Н-да.
Цитата
ванять
Грамота из мальчик прёт резво.

Цитата
хотя конечно досадно , что разные и инетесные вопроы сводятся к одному и тому же ... и так и остаются обрывками ...
А теперь философия поперла. С многоточиями.

Кирилл Бородин

Цитата
Если начинать, то лучше с Киргофа! :-)))
Ну Вы уж совсем! Это Борис должен хотя бы и интуитивно знать.

Цитата
Но не всегда теория совпадает с практикой!
Херовая, значит, теория. Да и с практикой надо разобраться. А то был тут у меня знакомый аудиофил, млин.  

28
Так это из поляндии? С крутыми (!) клавишами Casio? Вот на чем надо слух развивать с положительными эмоциями! А то мы, по бедности - ямахами (из малайзии) да энсониками (понятно откуда) перебиваемся...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)