парадокс! Но, похоже, Мистер Твистер с другой стороны выразил мои относительно недавние убеждения, а именно, что бибика честнее чем бренды до $1000, - я просто поражен! Я, правда, говорил о "ДК в одной коробке", но, по сути - тоже самое...
Однако, о ДВД ббк я тоже писал, а именно:
"ЛИЧНО пользовался ббк 939 – взял его на пробу, как альтернативу Panasonic-82, т к по цене (закупка) $150 против $350 – в то время я торговал панасом, а соседи (на Горбушке) –ббк, я и решил сэкономить…
Подключал СКАРТом, сигнал RGB, как с панаса, так и с ббк к ТВ Филипс РТ8306, 100Гц, 72 см.
Сразу заметил «что-то не то»: при просмотре фильма с ббк, когда камера перемещается по какому-либо фону (пейзаж, здания и пр., т е ОБЪЕКТЫ в кадре НЕПОДВИЖНЫ) создаётся ощущение, что картинка «тормозит», как на компе со слабой видеокартой при попытке обработать высокое разрешение. Это сильно раздражает, ни на одном панасе этого не было, сейчас у меня Пионер 464 – тоже всё в порядке.
Второй артефакт обратил на себя внимание как-то при просмотре мультфильма (одна из серий Симпсонов) – очень сильна «размытость» движущихся не так уж и быстро мультяшных фигурок и вообще разрешение плохое, прямо «снежение» какое-то. Сразу же переставил всё это на панас – никаких дефектов изображения…
НА МОЙ ВЗГЛЯД, есть ещё два неприятных момента:
Автозапуск аудиодисков – ну просто для дебилов, что ли? «Вовка в тридевятом царстве» - «а вы, что же, за меня и есть будете?».
Вывод на экран дополнительного значка, показывающего, что съёмка велась несколькими камерами, т. е. НА САМОМ ДИСКЕ ТАКОЙ СИГНАЛ ТОЖЕ ЕСТЬ и он выводится на экран, но ненавязчиво (или размытым, или – на короткое время) и САМ ббк ГОРДО ВЫДАЁТ НА ЭКРАН ЯРКИЙ БЕЛЫЙ ЗНАК – «камера на штативе»- постоянно… спрашивается – зачем?!
ОСОБО УМНЫМ ГОСПОДАМ просьба не бросать реплики типа «а настраивать пытались?» (скажем, RGB на выходе ббк и т. п.)"
так, что Пионер - двд плеер однозначно лучше, но я не пытался на нём смотреть видеосиди...
А ЕЩЁ В НЁМ НЕТ КАРАОКЕ!!!!!!!!!! Всё - Пионер просто в ж...пе!!!

)))))))))))))))))))
вобще-то я понимаю, что ПКиАК выступает против "разводилова для лохов", которым, и по моему мнению, является акустика до $1000,брендовая...
но вся эта возня - возня продавцов "брендового до $1000" с продавцами дерьмового бибики...
всё это грустно - потенциальный покупатель с "бюджетной" проблемой попадает в лапы либо тех, либо других и должного качества НЕ ПОЛУЧАЕТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ...