Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

как ББК Пионера 464 обставил!!!

9
Веткой ошибся? Тут видео обсуждают, знаток орфографии.

Олег mans
...Евгений, Вы серьезно считаете, что на ббк только экранки смотреть?...

Вам повезло с экземпляром - вот это считаю вполне серъезным! И выкидывать даже не надо. :-)) Ну сделали ббк 938 штук пять качественно и Вам достался один из них. :-)))
Несеръезна сама тема, да ещё впридачу с Видеосиди.

[small]Отредактировано: 30-01-2004, 13:32[/small]

А какая у Вас акустика? "Продвинутая", типа ббк и свен?

1
Зря написал, съедят! Лезут в бой (9,13), не разбирая дороги (темы).
У Вас друг на ббк смотрел тот-же диск?
12
У племянника еще 939-ый (куплен без моего участия)! Осталось попросить для теста качественности моего:)) Хотя, серьезно, надо взять.

Да это же очередной виртуал для разжигания флейма!

Бобикофилы под своими настоящими именами боятся публичной порки, вот и клепают себе виртуалов.

Борис Марин все с духом собирается, чтобы ответить мне про прогретые клеммы и конденсаторы. Видимо, теорию электроцепей читает. И гуглем Фурье ищет.

Олег Манс тоже хорош.

Кокс только скромно огрызается. Кстати, а где он? Что-то как его нету, так очередной борец за ББК появляется.

[small]Отредактировано: 30-01-2004, 15:07[/small]

Цитата
А нахрена тогда его поддерживать??
VCD дешевле чем DVD. в 5-10 раз. Поддержку выкидывать нерезонно.

Мистер Твистер
Можно покорректнее - ребята все нормальные(Кокса не считаем),давайте жить дружно!

17
Бесполезно. Проще не реагировать. Хотя интересные вопросы обрубает.

Зы: Имхо, ник указывает на некие комплексы. Хошь-не хошь, а мистером назовешь - почет и уважение, однако! Хорошо, хоть не "Его высочество"...)

Цитата
Можно покорректнее - ребята все нормальные
Да что Вы говорите!
"Прогретые клеммы и конденсаторы" - это нормально?
Мне повезло получить физическое образование, поэтому я смеюсь в лицо всем Борису, а ведь лирик возьмет и поверит. И пойдет греть феном конденсатор блока питания.

"Голимый Китай дешевле, качественнее и надежнее чем брэнды до 1000 долларов". Это тоже нормально? Человек который на полном серьезе утверждает такие вещи - это нормальный человек? С ним можно вести диалог?

А с чего вы взяли, что
Цитата
VCD дешевле чем DVD. в 5-10 раз.  
ДВД от 80 до 110р. VCD (фильм на 2 дисках) каждый по 80. Получается в 1.5-2 раза дороже.

Вы Твистер уж очень активно обсуждаете Китай, уже не поймешь за или против.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)