Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

как ББК Пионера 464 обставил!!!

к 60.
Я юзаю 464 с ресивером Пионер 712, подключенным коаксиальным шнуром. О каких именно искажениях Вы говорите? Это если подкючить напрямую к выводам "L", "R" у DVD?
Через ресивер звук от CD приличный, хотя с очень дорогими комплектами не сравнивал.

61: Акустика Инфинити Дельта 40, Усилитель Ямаха MX-2 (впрочем искажения были и на ресивере RDS-395) Дело в том, что когда я покупал усилитель, у меня дома стоял именно ББК, и я услышав дивный чистейший звук погрешил на ресивер и быстренько от него избавился. :)))) Впрочем не жалею, усилок дейтсвит. достойный. А характер искажений... ну такой нечёткий
барабан.... удар такой с треском. Тарелочки не звенят,
а такой массивный ВЧ-шум... Я в р-не м. Перово живу,
если интересно, привозите свой аппарат, сравним.
Меня при покупке Пионера 350 го народ отговаривал с пользу Ямахи, но тогда на разница (350 против 220) слишком сильная была :(

62 Дополнение. Сказанное не означает, что ББК - венец творения :) Я слышал и массу аппаратов получше :)
Просто твёрдую 4чку я бы ему пославил, а фразы
"звучит хуже чем звуковая карта у компа" объясняю
исключит. здоровым чувством юмора их авторов ;)

я живу в Одессе, поэтому встретиться врядли получится. Хотя я и не пытаюсь кому-то что-то доказать и, считаю, что такие фирмы, как ББК, Ксоро и пр. имеют право на существование; т.к. во-первых,  "Фирма" не всем по карману, во-вторых не все используют ДВД с большими телевизорами и дорогой акустикой, а значит небольших различий в качестве никогда и не увидят! Так зачем платить больше?
А для себя хочется знать, что за эти деньги взял достоюную аппаратуру.

64: Соединял бы по цифре, меня бы этот вопрос мало волновал :) Что я вынесл из этой истории, возможно Пионер, не обладающий декодером решил вообще
не морочица качественным аудивыходом (и это логично)
А ББК, предлагая многоканальный аудиовыход, ВЫНУЖДЕН делать их мало-мальски качественными
(и это логично). Кроме того, продавец салона, куда
я таскал слушать акустику со своими дровами в т.ч.
с ББК сказал загадочную фразу "Да да, поначалу
эти модели неплохо делали" :) Возможно сравнение
с современным аппаратом привело бы к иному результату.

P.S. След. аппарат будет явно не ББК (хотя этот аппаратик я всегда смогу взять, заестить, дабы "пристыдить" (шутка) брендовых производителей) :)

где-то Вы правы. Иногда попадались и Жигули, накатывающие "сказочные" пробеги без особых проблем, но только ИНОГДА. В том-то и беда дешевых фирм, что мала вероятность купить удачный экземпляр, а у Брендов такая вероятность выше. А так как я не азартный человек, да и на "авось" мне не сильно везет - не стал играть в рулетку с ББК и Ксоро, чтобы потом не кусать логти.

66 История покупки конкретно этого экземпляра уходит корнями во тьму сказов и преданий давно ушедших веков:) Мои хорошие знакомые попросили меня поприсутсвовать при покупке, а будучи не обременённые лишними деньгами выбор из брендов практич. отсутствовал. Кроме того наличие декодера и транскодера было обязательным, так что разница в цене впечатляла :) Сейчас с точки зрения видео для меня
вопрос вообще не принципиальный (за качеством хожу в кино) а звук в планах - отдельный СD-вертак.

Александр Тришин

Цитата
ну такой нечёткий
барабан... удар такой с треском. Тарелочки не звенят,

"Удар с треском и тарелочки не звенят." Надо же. Клиент закусил удила и в отчаянии продолжает генерить мурзилкин бред.

Цитата
А ББК, предлагая многоканальный аудиовыход, ВЫНУЖДЕН делать их мало-мальски качественными
(и это логично).
От этого умника обхохочешься. Кто Вам, дитятко, сказал, что наличие декодеров вынуждает делать выход качественным? Тот дядя на базаре, который Вам втюхал лежалый ББК вместо пионера, а на разницу кабелей по пятьдесят долларов метр?

|Тот дядя на базаре, который Вам втюхал лежалый
|вместо пионера, а на разницу кабелей по пятьдесят |долларов метр?

Я вижу вы прекрасно осведомлены о ценах на мои кабели :) а также о спросе на продукцию ББК и Пионеров.
Я безусловно на рынках не бывал,а  люди с коробочками
"ББК" на улицах - плод моего вранья и буйных фантазий.
Где уж мне, "дитятке" тягаться с таким маститым экспертом. В смущении замолкаю :))))))))

Цитата
Где уж мне, "дитятке" тягаться с таким маститым экспертом. В смущении замолкаю
Правильное решение
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)