Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Комплект за 830 дол.- СВЕН 830, ЯМАХА 440, Панас35

Отвечаю всем, и "ненавистникам" Свена в том числе!

Я не хвалю Свен, и не рекомендую бежать покупать его скорее в магазин!
если у кого есть деньги, которые он готов потратить на дорогие колонки, то удачи ему при такой важной покупке!

но, простите, если я смотрю кино пару раз в неделю, и иногда слушаю легкую музыку - и таких, как я, людей достаточное количество - то зачем мне система за 2000-3000 долл.?

меня моя за 830 долл. устраивает на 99% !!!

На 11. Тогда почему Вы купили ИМЕННО ТАКУЮ систему? Почему ни муз.центр с Караоке и DVD? Явно даже не 800 баксов?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Свен нормально подходит для того, чтобы гонять МП3 с компа, слушать радио и т.п., т.е. для фоновой музыки на мой взгляд вполне. В общем как замена муз.центру.
Для серьезного вдумчивого прослушивания музыки с CD уже не катит. У меня есть 730в - знаю о чем говорю.
Просто купил их уже больше года назад, т.к. муз. центр достал своим голимым звучанием. И был очень рад.
Летом купил хороший ресивер (пионер 839 - предок 1011)
и двд пионер 464, стал гонять аудио-CD, фильмы. Свен стал уже "маловат" для меня, не нравится звук на ВЧ. Думаю проапгрейдтся.
Так что свен хорошо подходит для того, чтобы начать адекватно воспринимать нормальную музыку, чтобы понять, какое звучание интересует, чтобы легче было затем расставаться с несколькими сотнями за АС.
А так, в хозяйстве "отработавший" свен сгодится - на даче поставить, или колонки для компа организовать...

на 12.
Потому что муз. центр, даже за 800 долл., будет звучать хуже моего комплекта... Или, возможно, одинаково, но мой вариант "апгрейдится".

на 13.
"Так что свен хорошо подходит для того, чтобы начать адекватно воспринимать нормальную музыку, чтобы понять, какое звучание интересует, чтобы легче было затем расставаться с несколькими сотнями за АС. "

Вот оно, трезвое мнения о Свене.
Сначала надо попробовать Свен, понять, нужно ли тебе большее и лучшее, а потом покупать качественно другой уровень.
если, конечно, будет желание... и бабки :)

На 14.
Цитата
на 12.
Потому что муз. центр, даже за 800 долл., будет звучать хуже моего комплекта... Или, возможно, одинаково, но мой вариант "апгрейдится".
- Вы же всё равно раз-два в неделю к системем обращаетесь? Зачем платить больше?
Цитата
на 13.
"Так что свен хорошо подходит для того, чтобы начать адекватно воспринимать нормальную музыку, чтобы понять, какое звучание интересует, чтобы легче было затем расставаться с несколькими сотнями за АС. "
- какие мы богатые!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Можно провести аналогию с пылесосом от "бренда" борк:

"Пылесос BORK хорошо подходит для того, чтобы начать адекватно воспринимать нормальное пылевсасывание, чтобы затем понять, какой уровень чистоты Вас интересует, чтобы легче было затем расставаться с несколькими сотнями за нормальный пылесос."

Для тех, кто не в курсе - бойтесь борков, как бешеных собак. Как ксор, ббков, ролсенов и прочих свенов. Никакая это не культовая бытовая техника из Германии, а отвратительная китайская поделка, раскручиваемая грамотными пиарщиками "Электрофлота".

16
Вы, видимо, попались на пиарщиков электрофлота? Тщательнее надо! Еленберг покупать не пробовали? А на ббк честно - китай - написано, и на свене, а ролсен - вроде Россия? Вот с ксорой - в точку хамы!

Разницы между борком, свеном, еленборгом и электрофлотом нету. Написано Китай, не написано - разницы нету. И то, и это дрянь. Такая же дрянь как совкомобили.

На 16. Знаем мы "Электрофлот"! Хорошие ребята там дерьмом торгуют

Да, я сдуру "повёлся" на замечательный "борк" от "Электрофлота". Никому не пожелаю. Теперь каюсь и виню только себя. Надо сказать, что в данном случае Олег mans прав - ббк честнее всех этих э-э... "брендов", т.к. прямо заявляет, что он Китай от пяток до носа. Это примерно, как если на оболочке ливерной колбасы честно написать витиеватым шрифтом "Собачья радость. Не для человеческого организма". Думается, что благодаря такой беспрецедентной откровенности продажи ливерной колбасы наоборот вырастут.
Что касается ролсен, то это никакая не Россия и не Корея тем более, а тот же Китай, просто его представители "стесняются" об этом говорить. И их "заводы" в России это не более, чем пиар-акция (об этом подробно написано в статье про их кондиционеры). Низкопробный свен  - из той же скучной китайской оперы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)