Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Комплект за 830 дол.- СВЕН 830, ЯМАХА 440, Панас35

На 20.Честное слово смешно читать Ваш спор.Ну как господа любезные Вы можете говорить о том,чего никогда не только не слышали,но даже и не видели.Не позорте себя,ведь люди смеются.Человек доволен,что потратил реальные деньги на реальный звук от СВЕНа,а Вы вместо того чтоб поинтересоваться что и как,рвете на себе рубаху.

на21
это от доброты :))
ведь человеку обязательно надо доказать, что покупать можно только в соответствии с мнением конкретных участников форума и только из списка утвёрждённого ими.
и что удовольствие которое он испытывает от покупки какой то вещи - не правильное удовольствие, и вообще он урод и ничтожесво раз неразделяет мнения шайки...
и проблемы ити - вопрос жтзни и смерти:))
вообщем всё от чукого пониания и только от желания помоч ближнему.... а не то что Вы подумали:)))

Геннадий, а я вот думаю, что позором является само обсуждение "достоинств" "продукции" всяких свенов и иже с ними. Особенно в части притягивания за уши "продукции" свенов и пр. в системы с источниками звука и видео от знатных производителей.

алексей смотрящий

У нас полная свобода. Каждый волен покупать себе то, что ему нравится. И разрешение спрашивать ни у кого не надо. Надо только иметь совесть. Купил себе дерьмо - наслаждайся, а не вопи на весь форум какое у тебя шикарное, дешевое и надежное дерьмо.

На 23. Я уже давно говорил, что у нас не HI-FI.RU, а чёрт знает что
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Денис, на 23 - исключительно ради моего полного с вами согласия относительно концерта Роджера Уотерса и ПУЛЬС'а - поинтересуюсь с полным правом, вами же означенным своей фразой - какие АС от Свен вы слушали, на каком материале и в составе какой системы?

так я ж вроде совсем ноборот! я и говорю купил дерьмо! хотел что то более-менее приличное, поэтому и взял пионер, а оказалось  - оно самое... я ж не говорю что ббк - поднялось до пионера и айда его покупать, наоборот 360 пионер опустился на уровень дерьма и его покупать не стоит...  и это касается только звука... а к кино притензий нет!

не раз говорил , что слишком много шума и споров вокруг ВВК, хоро и остальной мути, не стоит оно того!

Увольте, Сергей, я в магазинах на данную "продукцию" стараюсь даже не глядеть. Слушать не буду никогда и подавно.

Цитата
На 23. Я уже давно говорил, что у нас не HI-FI.RU, а чёрт знает что
2 EU
Вот ,истинно.И как тут держать себя в руках.А мы и сами глупим,что отзываемся на этот бред,ввязываемся в пустышный спор ни о чём,вот и мусор на форуме,да ещё получаешь ярлык ненавистника.Я очень понимаю Мистера,ну как тут будешь себя в руках держать.Ведь форум хоть и не для крутых спецов,но и демократос такой не допустим.Ты прав EU  это же Hi-Fi,а не свин форум.

Кстати, и у свиней, и бобиков есть свои форумы - почему туда народ не лезет...
Я тоже иногда не сдерживаюсь: когда настроение плохое, а тут на почту куча сообщений и 70% - "Какой у меня классный плеер ВВК играет с активными свинами! Переплёвывает весь ваш HUI-END аж до 10 000 долларей и даже лузгой от семечек не задевает"
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)