Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Комплект за 830 дол.- СВЕН 830, ЯМАХА 440, Панас35

Цитата
Сергей, Вы хотите сказать, что это у него такая форма рекламы, "от противного"? Получается, что я, говоря об ущербности бытовой техники на которой написано "борк", тем самым её рекламирую?

Денис, доносить информацию (то бишь - рекламировать) можно как минимум двумя способами:
1. рассказывая о конкретных недостатках конкретного брэнда - люди запомнят брэнд, но одновременно запомнят конкретные недостатки брэнда - это реклама отрицательная
2. рассказывая о том, какой брэнд плохой - люди запомнят брэнд, но не запомнят его недостатков. Так, слышали звон, но ничего конкретного. Для брэнда, узнаваемость которого на нуле этот вид рекламы по любому положителен

Что касается твистера - то объем конкретной отрицательной информации по ББК не идет ни в какое сравнение с объемом упоминания им брэнда ББК

Цитата
Касательно прослушивания повторюсь, что видеть этого свена не хочу и слушать не буду. Tannoy, Clipsch, Cabasse, Mission, B&W, Wharfedale и пр. буду слушать, а свен с бббк не буду. Так что стыдиться мне нечего.

Тогда какого, извините, лешего вы делаете заключение  - Низкопробный свен? стыдно должно быть вам, очень стыдно. Мне не верите, послушайте Геннадия:
Ну как господа любезные Вы можете говорить о том,чего никогда не только не слышали,но даже и не видели.Не позорте себя,ведь люди смеются

Цитата
Что касается твистера - то объем конкретной отрицательной информации по ББК не идет ни в какое сравнение с объемом упоминания им брэнда ББК

Кроме Мистера Твистера о конкретных недостатках ббк неоднократно говорили и другие участники, в частности, Александр Невский, причём весьма аргументировано. А реакция Мистера Твистера вполне объяснима: я тоже не понимаю, как вообще можно серьёзно обсуждать ббк и Ко, да вдобавок изображать сцены метаний-шатаний между Yamaha'ми, Pioneer'ами, Toshibа'ми и этими поделками? Ну какой из ббк "бренд", пустое это всё...

Цитата
Тогда какого, извините, лешего вы делаете заключение - Низкопробный свен? стыдно должно быть вам, очень стыдно.

А почему я должен видеть-слышать то, что не может вообще являться предметом, заслуживающим  рассмотрения? С таким же успехом можно порекомендовать сравнить звучание акустики Martin Logan и рёв движка трактора "Беларусь". "А, так ты не слышал, как он сказочно ревёт на холостых оборотах? А под нагрузкой?" Короче, перечитайте, пожалуйста, ещё раз первый абзац моего сообщения, начиная отсюда: "Как можно просто так бросаться..."

|я тоже не понимаю, как вообще можно серьёзно |обсуждать ббк

Ну я тоже не понимал, пока домой к пионеру не подтащил ББК. Теперь пионер продаю :(

Несерьёзно это.
С тем же успехом можно попробовать "подтащить" домой чайник биматек или витек, а Tefal или Rowenta продать. Если, конечно, до этого биматек с витеком не спалят вашу кухню.  

...Теперь пионер продаю :(...

Скоро твоя будет плакаль! :-)

44,45 Я же не сказал что покупаю ББК :)))))))

Ну не позволяет мне религия держать дома то, что ещё
хуже играет, как бы оно не называлось ;) ББК ИМХО
бодрый середнячок, "народная марка", претензий не имею...

О Деноне 700/900 подумываю. Фирма имеет репутацию
"музыкальной", надеюсь не разочаруют ;)

42
Цитата
А почему я должен видеть-слышать то, что не может вообще являться предметом, заслуживающим рассмотрения
А потому, что в противном случае Ваше мнение, мягко говоря, малоинтересно. Типа, треп-с, сорри.

Не занимайтесь инсинуациями, Олег. У меня нет мнения по поводу поделок от ббк, свен и прочей "передовой" продукции китайских кооперативов. Нет и не может быть предмета для сравнения каких-либо "достоинств" китайских домотканных "брендов" со знатными производителя. Сравнения между Tannoy, B&W, Celestion и JMLab мне интересны, а между ббк, свен и прочим, нет.

Олег mans

...А потому, что в противном случае Ваше мнение, мягко говоря, малоинтересно. Типа, треп-с, сорри...

И что вы все такие злые - не интересны народу Витёки,ббк и прочая ерунда,на фиг это никому не надо! :-)

48, 49
А когда станут интересны? У вас есть критерий перехода в разряд брендовых? Или из мурзилок узнаете, или воспользуетесь мнением людей, которым вы доверяете, но которые, в отличие от вас, не погнушались?
Кто был амд восемь лет назад, кто был голд стар - шесть лет назад, кто был msi - четыре года назад?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)