| Цитата |
|---|
| Сергей, Вы хотите сказать, что это у него такая форма рекламы, "от противного"? Получается, что я, говоря об ущербности бытовой техники на которой написано "борк", тем самым её рекламирую? |
Денис, доносить информацию (то бишь - рекламировать) можно как минимум двумя способами:
1. рассказывая о конкретных недостатках конкретного брэнда - люди запомнят брэнд, но одновременно запомнят конкретные недостатки брэнда - это реклама отрицательная
2. рассказывая о том, какой брэнд плохой - люди запомнят брэнд, но не запомнят его недостатков. Так, слышали звон, но ничего конкретного. Для брэнда, узнаваемость которого на нуле этот вид рекламы по любому положителен
Что касается твистера - то объем конкретной отрицательной информации по ББК не идет ни в какое сравнение с объемом упоминания им брэнда ББК
| Цитата |
|---|
| Касательно прослушивания повторюсь, что видеть этого свена не хочу и слушать не буду. Tannoy, Clipsch, Cabasse, Mission, B&W, Wharfedale и пр. буду слушать, а свен с бббк не буду. Так что стыдиться мне нечего. |
Тогда какого, извините, лешего вы делаете заключение - Низкопробный свен? стыдно должно быть вам, очень стыдно. Мне не верите, послушайте Геннадия:
Ну как господа любезные Вы можете говорить о том,чего никогда не только не слышали,но даже и не видели.Не позорте себя,ведь люди смеются