Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Комплект за 830 дол.- СВЕН 830, ЯМАХА 440, Панас35

Про 58. А я могу комп  сам собрать :))) Пошёл на рынок
купил деталек и глядишь через часик заработает.
Не ахти какой шедевр получиться,но для дома для
семьи проканает. :) Например МПЕГ-4 аппараты раньше всех у нас Хoro появились, но мы же тут все понимаем,
што это далеко не самая инновационная компания :)))))

Речь же не идёт, что ББК бьёт какие-то рекорды, но ведь и средний уровень бюджетной аппаратуры тоже не стоит на месте. То что в 80х было доступно избранным,
сейчас выдаёт мало-мальская самоигралка. ;) (ИМХО)

Цитата
56 Не пожалей ста баксов и купи мой Пионер :)
(Хотя покупатель уже есть). Я даже скидку сделаю,
ибо принцип - дело святое. И ББК (931) заодно послушаешь, и кофейком угощу :))))
Пионер у меня уже есть :)))))))

Цитата
Звание бренда, уважаемый Олег, надо заслужить
Денис, специально для вас выкладываю историю "о высоком звании брэнда" (вы, наверно, с ней еще не знакомы)
http://forum.ixbt.com/0062/002871-3.html

Цитата
Если верить тест.диску от СВЕНа,то компания образована в 1991 году и сотрудничает с фирмой кода которая давно известна на Мировом рынке.

И где ж свен был все эти долгие 10 с гаком лет, какие награды получал, какие инженерские фамилии прославил, чьи рекомендации получил? Неужто свен был таким "культовым", что о нём никто вообще не знал?

Цитата
и сотрудничает с фирмой кода которая давно известна на Мировом рынке.

Кода - кто это? И что о ней известно на мировом рынке? По-моему, здесь уже кто-то писал, что под этим именем выпускалось какое-то безродное китайское барахло. Мне известно только о серии акустики KEF под названием Coda. Хотя, вряд ли это как-то связано со свен.

Ббк, судя по тому, что пишут на этом форуме, также "сотрудничает" чуть-ли не со всем миром Hi-Fi, встраивая в свои поделки комплектующие именитых производителей.  

63
И тоже нет критерия, кроме, видимо:
Цитата
какие награды получал, какие инженерские фамилии прославил
Ну каких Вы асусовских инженеров и гениев мысли знаете? Может у брендов есть нобелевские лауреаты - ил это уже слишком высокий уровень?...
Разговор был, если помните: "не хочу сравнивать ибо заранее г". Ну и ладно. Тогда все-же не надо.
По ссылочке г-на Кучинского попал на
http://www.homecinemachoice.com/testbench/
И, о ужас! Что там тестируют вместе с брендами!!!
LABWAY X-WAVE/WEBTRONIC, KISS DP500, PACIFIC DVD-1002, LOGIX DVD-3000 и т.д. и т.п. Слава небрезгливым! Вот их оценки уже заслуживают по меньшей мере внимания!

Спасибо, Сергей, правда, прочитал не всё. Ну что ж, всякое бывает. История эта тёмная, неизвестно, доподлинно, что там и как. Какое-то сервисное меню и т.д. Вроде бы для пользы, чтоб лучше было, а вышло наоборот. Но дело не в этом. Главное, что эта проблема случилась с продуктом бренда, который, как ни крути зарекомендовал себя, как изготовитель КАЧЕСТВЕННОЙ техники. Проблема единичная, и вовсе не свидетельствует о том, что теперь нужно послать к такой-то матери весь Philips и бросаться за чудо-аппаратами от ролсен, эриссон, сокол и пр.

А причём здесь асус? Они что в производители бытового Hi-Fi ударились?

Олег, Вам фамилии Квортруп, Ишивата, Кондо, Дики что-нибудь говорят? Вот с этого начинается истина. А что это Вы про нобелевских лауреатов заговорили? Неужто в ббк и свенах их излишек?

Пусть тестируют. Они ж их не предполагают покупать.

66
Про ишивату Вам тут могут понаговорить.
Покупать не предлагают, но оценка говорит сама. Типа 4/5 - есть гуд, а 2/5 - не гуд.

Кто, поклонники ббк и свен? То-то и оно, что про Ишивату можно говорить что угодно, так как он в Hi-Fi личность известная, а о кустарях из ббк и свен никто ничего не знает и знать не будет.

Пустое дело все эти оценки. Забавляется народ и на здоровье.

OFFTOP
я не ббкашник совсем
но понятия не имею что сделал лично Кен Ишивата
и сделал ли вобще что нибудь?
говорят он фотограф? :) ну и росписи ставит :)

Во-первых, достаточно того, что Кен Ишивата хорошо известен в мире Hi-Fi, зарекомендовав себя, как идеолог и генератор новых технических решений. Во-вторых, тот факт, что лично Вам неизвестны его заслуги, никак не влияет на его значимость в мире Hi-Fi. В-третьих, в-десятых, в-тысячных, коли уж речь идёт о ниспровержении идеалов, назовите, наконец, какую-нибудь яркую "личность" из ббк, которая прославилась на весь мир Hi-Fi.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)