Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Комплект за 830 дол.- СВЕН 830, ЯМАХА 440, Панас35

|А когда станут интересны?

Терпение, скоро (возможно завтра) у меня уже Денончик будет дома стоять, а за ББКшкой (931) сходить мне - в соседний дом. Вот тогда и поглядим :)  

Вот, заглянул на звуки глухих ударов и плевков.

Простите, кому морду-то бьем ? И за что ?
"Нравится" и "не нравится" - вот и все.

Олег mans

Ещё раз - несчастный ббк 916 у меня до сих пор перед глазами стоит,вернее его картинка -мерзопакостная,гнуснейшего качества,с ненатуральным черным и остальными цветами,с цветовыми шумами,с дёрганой картинкой и ни за что не поверю и не буду смотреть на это более усовершенствованное дерьмо,хватит впечатлений, и знакомые все попрадовали свои бобики и взяли аппараты более вменяемых фирм.
Ничего и никому вы здесь не докажете, бобиколюбы, блин!

53
Т.е. критерия все-таки нет?
Ну Вы художник, прямо! А у меня вот нету таких способностей:(
У меня тоже перед глазами стоит своя картинка: врубил я старый самсунг25"  и новый фил - и все понял - красиво не расскажу, но как "пыль забыли стереть", а цвета, а дрожание, а .... А вот прихожу к мамаше - ей отдал - ну нормальный аппарат и пыли нет и вроде и не так заметно дрожит - если только приглядеться.
Зы: ясен пень - не докажем. Выдавим просто. И назовем "Китайский домашний театр":)
ЗыЗы: Объявляется сбор подписей!

на 50
лично у меня например дома проц Пентиум, а мать Асус ;) так что даже если и послушать Свены ничего не изменится...

Цитата
бобиколюбы
:))))))))))))))))))

Ну все, не пожалею СТА БАКСОВ и КУПЛЮ ББК!!!! Назло всем вам - КУПЛЮ!!!!
Твистер, я сдаюсь!!!!!!!!!!!!!

56 Не пожалей ста баксов и купи мой Пионер :)
(Хотя покупатель уже есть). Я даже скидку сделаю,
ибо принцип - дело святое. И ББК (931) заодно послушаешь, и кофейком угощу :))))

Звание бренда, уважаемый Олег, надо заслужить. Разумеется, должно пройти какое-то определённое время становления бренда, но обычно это происходит несколько не так, как с ббк и свен, которые вдруг сваливаются ниоткуда с ошеломляющей рекламой и толпой поклонников с горящими глазами.
Вот, например, как выглядело становление ARCAM:
"Впервые мы приступили к созданию звуковоспроизводящей аппаратуры в 1972 году, еще будучи студентами научного и инженерного отделений Кембриджского университета. Мы провели испытания множества усилителей, бывших в то время в продаже, и нашли в них определенные недостатки. Японские аппараты массового производства отличались сравнительно невысоким качеством звучания, тогда как британские конструкции, хоть и звучали лучше, были не очень надежными. На первых порах мы продавали наше звуковоспроизводящее оборудование исключительно местным аудиолюбителям, но постепенно становились известными все дальше за пределами Кембриджа."
http://www.arcam.ru/about_us/history.shtml

Было ли что-нибудь подобное у ббк, свен и иже с ними?

Сергей Клименко

Ловись рыбка,большая и маленькая - усё - надо сети доставать! :-)))

Если верить тест.диску от СВЕНа,то компания образована в 1991 году и сотрудничает с фирмой кода которая давно известна на Мировом рынке.
 А вообще надо заканчивать это "базар".Полезной дискусии господа не получилось.Ни для кого.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)