Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Комплект за 830 дол.- СВЕН 830, ЯМАХА 440, Панас35

Цитата
Кстати, и у свиней, и бобиков есть свои форумы - почему туда народ не лезет...
И у лж, и у самсунга, и у сони с пионером. Всех по норам!
Однако на "совместных" форумах типа хобота, народ "про ббк" к народу "про бренды" особо не лезет и наоборот. Сюда же идут, почуствовав себя причастными к хай-фаю (двд - это хифи, или был таким) - а т.к. отделить зерна от плевел здесь (на сайте) не хотят - приходится жить всем вместе, а коммуналка - сами знаете, что такое (хотя наверно не знаете) - пусть будет общага для семейных.
И про хифи-сайт - мы, мол, крутые, а рекламка-то бежит по сайту, бежит. Нечестно это, имхо.

Цитата
и у сони с пионером. Всех по норам!
- подскажите, где это по Сони есть?

Цитата
И про хифи-сайт - мы, мол, крутые, а рекламка-то бежит по сайту, бежит. Нечестно это, имхо.
- рекламку не я давал. И, кстати, к сайту имею отношение как пользователь, как и большинство здесь.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

32
А что, нету? По нету (сорри за клмбр) полазить могу, ради очередной точки:)
Насчет рекламы я никаких к Вам претензий не имею. Это к ним, которые коммуналку устроили.

На 33 :-)
Полазайте, пожалуйста!  Вот только забыл добавить, что нужен русскоязычный форум по моей любимой Соне. А именно по HI-FI
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

"Уважаемые специалисты"(В первую очередь конечно Денис и Мистер Твистер).Спасибо за разьяснения.Теперь весь Российский народ,по Вашему СОВЕТУ" будет покупать себе АС не по ЕЁ звучанию а по ЦЕНИКУ!!!!Если цена 2-3 тыс.дол.то можно брать а если 300-500 у.е "то правильно,бегите от нее.САМОЕ ГЛАВНОЕ ЦЕНА,а не звук.Ура товарищи,ура

На 35. Вот не надо ерунды! Пару дней занимаюсь подбором ну очень бюджетного кинотеатра на основе полочников и недорогого ресивера. Как ни странно, вместо предложенных поначалу СВЕН за 130 баксов, выбрали Магнат за 120, правда, вместо усилителя ВВК почти за 5000, выбрали Кенвуд, за 7500. В итоге (считали!) выходит практически та же сумма (вместе со всеми кабелями, DVD и проч.), которую человек ИЗНАЧАЛЬНО запланировал на покупку СВен+ВВК

Цитата
Увольте, Сергей, я в магазинах на данную "продукцию" стараюсь даже не глядеть. Слушать не буду никогда и подавно.
Что и требовалось доказать. Хрен с ним, с твистером - с ним все ясно, что он ББК и Свенами торгует, потому и шумиху раздувает - но вы то зачем язык чешите, если не знаете?
Стыдно должно быть

Цитата
Пару дней занимаюсь подбором ну очень бюджетного кинотеатра на основе полочников и недорогого ресивера. Как ни странно, вместо предложенных поначалу СВЕН за 130 баксов, выбрали Магнат за 120, правда, вместо усилителя ВВК почти за 5000, выбрали Кенвуд, за 7500. В итоге (считали!) выходит практически та же сумма (вместе со всеми кабелями, DVD и проч.), которую человек ИЗНАЧАЛЬНО запланировал на покупку СВен+ВВК
Ну и прекрасно! человек послушал, сравнил - и сделал выбор (если это все было так). А если бы он выбрал свен и ББК - вы бы, Женя, языком чесали здесь, какой он идиот и т.д.?

Господа бобикофобы, у вас мозги набекрень. Сочувствую

Потому что здесь  - не свинский и бобиковский форум!

Послушайте, уважаемые, вы же умные люди!
Я не хочу знать, кто воюет за китайский "хи-фи" за деньги, кто от досады, а кто, натурально, что-то увидел-услышал в этих "чудесных" приборах. Как можно просто так бросаться на прослушивание-просматривание свенов-ролсенов, если за ними ничего нет? Ведь эти "бренды" никакой истории в Hi-Fi за последние 10-15 лет не имеют, фамилии инженеров, сделавших свой вклад в их становление, никому неизвестны в кругах Hi-Fi (да в общем и никому неизвестны в любых других кругах), никакими призами-наградами-победами в мире Hi-Fi они не отмечены, и при таком раскладе вы пытаетесь сражаться с продукцией знатных компаний и зарекомендованных торговых марок?

Геннадий, вынужден Вас огорчить. Во-первых, моя акустика (B&W) в своё время была куплена за 500 с хвостиком долларов, а во-вторых, цена продукта является неотъемлимым параметром, таким же как импеданс и габаритные размеры.

Сергей, Вы хотите сказать, что это у него такая форма рекламы, "от противного"? Получается, что я, говоря об ущербности бытовой техники на которой написано "борк", тем самым её рекламирую? Вот уж не ожидал!
Касательно прослушивания повторюсь, что видеть этого свена не хочу и слушать не буду. Tannoy, Clipsch, Cabasse, Mission, B&W, Wharfedale и пр. буду слушать, а свен с бббк не буду. Так что стыдиться мне нечего.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)