Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Комплект за 830 дол.- СВЕН 830, ЯМАХА 440, Панас35

Ну и флэйм пошел конкретный... никто уже не помнит, с чего все началось, подтягиваются новые люди и яростно вступают в перепалку... непонятно по какой теме...

но, возвращаясь непосредственно к началу разговора: уважаемые критики Свена, ББК и прочего Китая (кстати, все ваши бренды тоже сделаны в этой промышленно-развитой стране), скажите мне, такому жадному (или небогатому, или не готовому тратить тысячи долларов) человеку:

Что можно купить за вышеуказанные деньги и получить соответвующее звучание и картинку ???!!

только, плз, отвечайте по существу :)

Цитата
но понятия не имею что сделал лично Кен Ишивата
и сделал ли вобще что нибудь?
говорят он фотограф? :) ну и росписи ставит :)
А еще его морда уже заколебала с каждой мурзилки лезть! я вот не пойму - он инженер или фотомодель?

Лучше смотреть на Ишивату,чем на морду ббк - блевотное средство.

Eugene Петренко
Цитата
Что можно купить за вышеуказанные деньги и получить соответвующее звучание и картинку ???!!
Как минимум Панасоник-35 или Пионер 464 из ДВД. Как минимум.

Судари! Обнюхайтесь - вокруг свои, смотрящие на СВОЙ  экран при соответствующем качеством записи, а не на рекламу.  Я НЕ призываю покупать ББК и слушать слушать Свен. О последнем - у меня не было никакого желания слушать это от НЕ "компьютерные игры" видя фото и цифры (в той же рекламе, обзорах и репортажах) , и речь не о у....ти коаксиала (на МОЙ взгляд), уважаемого мной, C_-_-_e (на уровне JXX. не путать с ХVC  - ее не слушают,-  его получают). Можно включить "СУПЕРсовременный" ЦАП   и, однако, получить ХХХ в результате  - на вкус и цвет проверяют только  Вы у ВАС дома. Какое Вам дело - кто и как ловит рыбу, рисует, играет в  ,  ДУМАЕТ, СЛЫШИТ, ВИДИТ. Ваш выбор - суть задуматься и поставщикам, и производителям. Ваши вкусы меняются - ИЩИТЕ. Начтите с того за что ВАМ НЕ жалко потраченных денег.

Денису.На главной странице данного сайта приглашают посетить HI-FI show 2004.Сходите посмотрите.Там должны быть все.Вот тогда уже можно будет к Вам прислушаться.А пока,извените....

Электрофлот-компания,где работают реальные люди,а отстой не задерживается.Dvd BORK смотрю 2ой год без проблем,просто я знаю как выбирать из продукции BORK

А как выбирать из продукции BORK. Научите

Цитата
А как выбирать из продукции BORK. Научите
-Идете в какой гипермаркет/универсам,ну мало ли там картошки колбаски прикупить,ну и в карзину его,только срок годности не забудьте посмотреть,что-бы не прокис:-)))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)