Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Pioneer 668 vs 656

Вот это я, домохозяин, попал в форум! Придётся идти к товарищу (мастеру)  для перевода с русского на русский. Кстати, он мне ещё давно говорил, что и блок питания у 656-го сделан из копеечных деталей, предлагал кое что позаменять на более качественное, или по другому - давай, говорит, схему, я тебе трансформаторный сделаю на хорошей элементарной базе. Но схемы у меня до сих пор нет. Всем спасибо за сообщения...

Александр Золотых

Питание делать надо обязательно, но дополнительное , только для аналоговой части , а вот цифровую транс может подпортить по сравнению с импульсником.  

А подскажите плиз!Я слышал что 464 и 565 пианеры читают только первую сессию на мультисессионом диске!А как обстоят с этим дела у 656?!

На 40
Цитата
На 39. Извини, 655 не пробовал, а 627 поставил, начитавшись хвалебных отзывов, но по мне мутная она, може тем она и нравится, что мажет срач.
А куда ставил конкретно? Может, это не она мажет, а ЦАП в комбинации с ней?
Цитата
Грубо, но помогает - 100 пик между инверт и неинверт входом прямо на чипе. Но еси грамотная плата (сверху и снизу земли, т.д.), то это не надо.
С тебя ышшо стакан :-))).
Я как бы привык вместо кондера RC цепь использовать в таком же включении, думал, есть номиналы ... но спасибо.
Стакан - без вопросов, но тут, в Калифорнии :)))
Цитата
И не забудь, что 4062 потребляют гораздо больше, обрати внимание на стабы питания их, и греются неслабо.
Это я помню, Алекс говорил что работают практически в классе А, но вот не понимаю, почему они идут только в таком маленьком корпусе, который при их потреблении, еще и ни фига не рассеивает? :(

2Gordon McGregor
Уважаемый а Вы не подскажите про мультисессию на 656?Только первую сессию читает или все-но чтобы диск был закрыт(или необязательно)?

2 michael khas:
На диск (СиДиЭр; ДиВиДиЭр пока не обзавёлся) с МР3-шками дописывал сессию и диск не закрывал - читает, заносит в меню, в общем, нет проблем.

Товарищи, а сколько ВВ ОРА627 понадобится для апгрейда. Они, как я понял одноканальные, а имеющиеся jrc5532, как я понял, двухканальные?

На 47
Цитата
Товарищи, а сколько ВВ ОРА627 понадобится для апгрейда. Они, как я понял одноканальные, а имеющиеся jrc5532, как я понял, двухканальные?
не надо OPA627, будет очень дорого (каждый OPA627 стоит $15-$20, плюс нужен переходник с двух на SOIC), надо ставить AD8620, в данном случае они - то, что надо, и корпус такой же, и сдвоенные, и по качеству не уступают практически OPA627 (некоторые считают, что превосходят) и самой главной их проблемы - не очень качественная работа при питании +/->12V, нет - там питание где-то +/-11V ... но питание на аналоговые каскады так и так поменять надо было бы, так что можно подобрать. И еще электролиты по аналоговой цепи заменить ... будет CD играть нормально, на уровне $500 CDP  :)

На 44.
 Ставил 627 после цапы, но после хорошей фильтрации пассивной, так что завязки с цапой не должно быть. Може она подвозбуждалась у меня? Коррекции не ставил.

Можно , конечно, и RC ставить, токмо еси SMD, а на выводных элементах индуктивности набрать легко, и толка не будет, ведь речь идет о сотнях МГц.

А SMD-шная 4062 потому, что это видеоусилитель, а там только поверхностный монтаж катит.

На 48. Даже я почти не понял, что ты хотел сказать.

Кучинскому.  Трансформаторный блок питания однозначно лучше при качественном изготовлении, типа, большой хороший транс, большие хорошие конды. При некачественом изготовлении м. б. хуже штатного импульсника. В топовые модели ведь импульсников фирмы не ставят.

На 48: А цоколевка у AD8620 такая же? Или нужно переходник городить?
Кто-нибудь знает, где можно скачать схему на 656?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)