Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

Да нет,... есть Ritek, ещё кто-то. У нас популярные бренды: MediR, Ridata, Datasafe, Optodisc. Один раз (я об этом писал в форуме) мне попалась партия (брад две коробки по 10х9,4ГБ) MediR (во всех отношениях хорошие диски) - поцарапанные! Отправил обратно, получил деньги. Поставщики сами очень удивлялись.
Разницы в эксплуатации не заметил. Единственно, "левые" могут быть неформатированные (процесс занимает порядка 30 секунд), а Панасоник форматирован всегда. У Панасоника - неудобный футляр картриджа - он японский, справа налево.
Кстати, Панасоник у нас намного дешевле, чем Maxell или Verbatim - загадка!

На сообщение 1003 Вячеславу Смирнову:

Вячеслав, в ряду протестированных Вами аппаратов отсутствуют Пионеры 520-720. Нет даже упоминания о них, только о 920-ом. Почему Вы рассматриваете только 920-ый? Я полагаю, что по внутреннему софту он мало чем отличается от 520-720-ых. Скорее всего просто добавлен HDMI и увеличен винт до 250 Гб.

На 1021

Просто этих Пионеров не было в тот момент в продаже в магазине , ну а сейчас после покупки плазмы с HDMI ,буду рассматривать только 920 Пионер.  

Андрей Неизвестный:
Всё это хорошо конечно - "голубезна и всё такое"...Но видется мне такой вот клип .........
Сидят твои внуки на диване в 22 веке и спрашивают маму "мам !! а наш дедушка тоже любил манную кашу? и какой он был ? " мама: "а вы возмите "фотоальбом" и посмотрите сами" они берут - развёртывают его и листая листы с фотками видят пустые места в альбоме на которых жирно написано "Здесь могла быть фотка дедушки  , если бы он купил фотоаппарат ,а не ждал у моря погоды!!"
........
Вот и весь ответ на приобретения раньше vhs , а не ожидания цифры , и много всего остального.....
Ты можешь нас убедить в пользе ожидания покупки ещё более современного оборудования - НО ВРЕМЯ тебя даже и не будет слушать ..ОНО даже и голову не повернёт в твою сторону.
Время всё всегда расставляет по другому- поверь.
П.С.
Чтобы не было игры в испорченный телефон ....... моё послание адресовано не конкретной вещи , а проблеме ожидания "погоды". Взгляд сверху , в общем ,на всё это "ждать или не ждать?"!

А вообще пользователь хваленного (или ни очень) pioneer-а 920H появится когда-нибудь в этой конфе или нет?
В каком магазине не спросишь: есть ли новые 920H ?- ответ один -  что Вы, что Вы, как только появились сразу "ушли" все за полчаса!!!!! по цене $1500.

Добрый день.
Подскажите пожалуйста
Появились в продаже или нет
бытовые DVD-рекордеры, поддерживающие запись на DVD-R DL диски или DVD+R DL диски.

Цитата
Поэтому подходишь к аппарату , наклоняешься , нажимаешь выброс , и или ждешь в полусогнутом пока диск вылезет и ты сможешь вставить следующий , или выпрямляешься ,ждешь , наклоняешься, вынимаешь , загружаешь, опять выпрямляешься. Что этим хочет сказать Panasonic ? Кстати это их фирменная черта , у них и на видеомагнитофонах то же самое.
Из других особенностей.
На  старших моделях серии NV-SD, которые у меня были и на S-VHS NV-SV120  функция выброса кассеты реализована длительным (несколько секунд) нажатием на кнопку "Стоп" на пульте.

P.S. Спасибо за обзор  - интересно было почитать.

[small]Отредактировано: 17-04-2005, 09:48[/small]

Verbatim DVD-R на глаза попался, на шпинделе 10 шт., 8Х, AZO, MCC made in Taiwan, Reсorder 43470 по 219 рублей. Если кто использовал - как они? Интересует сбойность, физические дефекты рабочего слоя и т. д.  

На 1023
Соньку ждать точно не буду. В четверг еду к ребятам, которые из Штатов таскают всякий авто тюнинг и зап. части (у меня американец). Попробую заказать через них. Цена известна - около 3000$. В выходные продал свою надувную лодку - материально готов. Если всё срастётся, то обязательно предоставлю аппарат для тестирования и последующего размещения инфы на сайте (свяжусь с MAG-ом). Считаю это дело архи важным.
Если не выйдет через Штаты, попробую через лётчиков напрямую из узкоглазии. Во всяком случае, уверен что за месяц стану обладаталем, учитывая что в разных закардоньях аппарат в продаже уже пол года. Кстати, ДВД-рам болванки 9 гиг надо писать сначала с одной стороны, а потом вынать и переворачивать на другую ? или можно разом 9 гиг закатать ?

На 1028

А о чём речь то ?   $3000 что за аппарат ?
Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)