Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

вадим громов
"А кто нибудь юзал рекордер bbk 9915 ?"

Смысла никакого его брать. У него максимум 2ч в приемлемом качестве запишешь, а для нашего забитого рекламой эфира это очень мало.
К тому же сейчас можно филю dvdr70 в мвидео за 10000р купить (не знаю сколько оно продлится), он пофункциональнее будет именно в качестве замены видака (у него режимов больше записи и таймер не сбрасывается при пропадании питания).

Я знаю LG GSA-4081B, даже старенький LG GMA-4020B помню, а CGS-8041A не знаю. Что это за зверь?
У меня у самого - Panasonic LF-M621. Полёт нормальный.
Перегонку на HD имею в виду именно на PC.
Может быть, дело в большом размере файлов? Вы на NTFS?

Васе.
Благодарю за оперативный ответ.
Виноват!. Писал по запарке, конечно GSA-4081.
Система естественно на NTFS. Пробовал файлы в районе 300мб.
Не катит.
В Москве не могу достать LF-M621 и вообще ничего  внутреннего DVD-RAM для компа. Только этот LG.
Кстати, скачал MPEG2VCR, но он не понимает "vro".
Там же скачал Wizard. Он работает с VRO но на него не могу найти кряк.
С уважением. Вадим.

У приятеля LG 4041 прекрасно читает DVD-RAM, на WinXP. Это - информация к размышлению.
Да, в Москве с LF-M621 туго, а он один принимает картриджи, я его потому и взял.
Насчёт Wizard... зайдите к Кадету (ну, или в известную всем лавочку), в Аптеке (слева) введите "Womble" - получите кучу ссылок. Вам нужен "Womble MPEG Video Wizard 2003 patch". :-)
Успехов!

Вася
Цитата
В общем, в приличном обществе о таком самоваре не говорят... :-)
Вы об этом :"На мой взгляд, высшее качество несколько преосходит эфирное , так что, если не гнаться за иллюзорным улучшением эфирной картинки...
...Резюме: замечательный прибор, совместимый почти со всем на свете, но с весьма ограниченным временем записи."

hallo

кто писал VIDEO с ПК на панасоник Е100 (DVD-ROM)через firewire кабель на DV вход ?

Вот тут у пряника получилось с сонькой...

http://forum.ixbt.com/0062/003153-2.html

А правду ли  говорят про красавца (пансоник-100), что

1) При включении красавца телек сам не переключается на тот скартовый AV-вход, к которому подключен красавец? Неужели так происходит с любой моделью телека?

2) Иногда в комплекте красавца лежит 5 шт. дисков DVD-RAM 4.7Gb Panasonic в картриджах?
Василий!!! В Англии эти диски дают в комплекте?

3) Сколько должны стоить DVD-RAM диски Panasonic в картриджах?

Я уж и не помню, что там было в комплекте. Вроде бы, один DVD-RAM 4,7, без картриджа. Никаких промоушенов не было, я и так у индийцев цену сбил, да ещё выторговал мультизонник, за те же деньги!

DVD-RAM Panasonic (родные) - очень неудобные, и ничем не лучше "неродных", поверьте!
Я использую три основных типа DVD-RAM:
1. Panasonic 9,4, в картридже. Неудобен тем, что рассчитан на японцев, которые читают справа налево, т.е. открывается СЛЕВА, внутри коробки стороны A и B получаются наоборот, отсюда - путаница и озлобление.
Покупал на http://www.avland.co.uk/panasonic/lmad240/index.htm давно, сейчас цена порядка $9,3 за двусторонний Panasonic в картридже!

2. Отличные диски Ridata, по $8,30 за двусторонний в картридже: http://www.bigpockets.co.uk/product.php?product=DRA1003&main=Blank+DVD&session=15bbe1d35fd33cb0ee47e­9c6709057cd

3. Отличные диски MediR, по $10,5 (я брал дешевле) - самые толковые (тьфу-тьфу!): http://www.ketta.com/catalog/product_info.php?products_id=321

Все они - Тип 4, т.е вынимающиеся из картриджа.

Ну, есть какое-то количество односторонних, а также и бескартриджных, производства Maxell, Emtec (бывший BASF - самые фиговые и ненадёжные).

В Штатах цены намного ниже, и продолжают снижаться.
Снижение цен произошло после Нового года. Самое удивительное, что на рынке ещё присутствуют "ломовые" цены на DVD-RAM, типа по 15 фунтов за 4,7 - т.н. "корпоративная" цена, для организаций, которым в лом искать где дешевле. Ну, а мне не западло! :-)

Общее количество DVD-RAM дисков (пока) - штук 60-80 (двусторонних), на них дублирую "особо ценные архивы", в надежде, что они сохранятся дольше, чем DVD-R.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)