Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

на 973
Цитата
может продать ОРИГИНАЛ кассеты
Врет зараза.
Продаст копию кассеты.
Как ты удостоверишься что это оригинал?

Правильно, Алексей. Никак не удостоверишься, но Америкос сам написал мне, что в таком случае (диск не читается) он может продать ОРИГИНАЛ кассеты. Смешно другое - когда я ему написала, что согласна на кассету, то от него уже ни слуху-ни духу. Гад! А ведь сам похвастался, что мол есть такие материалы-могу записать Вам, если хотите, на любом носителе.

Ольга Ивановна

У американца кассета в NTSC записана, перегнать не получится на DVD т.к. большинство рекордеров пишет только в PAL, разве что только на Pioneer PVR-920 NTSC есть.

Цитата
большинство рекордеров пишет только в PAL

Все филипсы поддерживают NTSC. Так что если уж брать то какой-нибудь 70 или 75 если нужен DV-In.

Господа!
66 страниц флейма.
Забейте вы на эту кассету!!!
Ей богу, читать уже тоскливо.....

Цитата
Господа!
66 страниц флейма.
Забейте вы на эту кассету!!!
Ей богу, читать уже тоскливо...

Мужики! Действительно пора заканчивать, а то некоторые уже нервничают вовсю, кошмары замучают человека.

Да, действительно, все уже обсудили, все советы по делу я уже услышала.
Всем спасибо, а особенно Саве.
А вы , Алексей, не поминайте лихом :)

Дмитрий Донской:
-----------
Дело в том, что есть мысль поставить художественное редактирование видеоматериалов клиента (создание красочных меню, спецэффекты и т.п.)
-------------
Прежде чем УВЕРЕННО в голове своей строить радужные планы "........художественное редактирование видеоматериалов клиента......" , что мол "ЭТО" ему позарез интересно , а мол ЭТОГО у никого нет - НЕ СТОИТ!
Твои радужные планы стоят денег.
А ты попробуй проверь всё "ЭТО" бесплатно.
От тебя требуется всего то перегнать СВОЁ снятое кино с камеры на болванку и сунуть своей жене или родственику , который учавствует в тех эпизодах для просмотра!
А потом спросить , как мол ОН(ОНА) относится к той мол надписи или мультику в меню (по памяти)!!!
И ты посмотри реакцию.
И ты сразу поймёшь , что "ИМ" до лампады твои ИЗОБРЕТЕНИЯ и ВЫКРУТАСЫ с "...художественное редактирование видеоматериалов.......".
Это конечно совет касаемый ПСИХОЛОГИИ , а не железяки , но всё одно ,этот совет намного стоит меньше денег , чем сразу бежать в магазин и идти ЗАДУМАННЫМ путём.
ПОМЕРЬ 7-8 раз , а потом реж. Причём померь со всех сторон.
Так что не думай , что "Вася Сковородкин" в душе не художник!

П.С.
"ЭТО" относится и к webmasters , которые думают , что "НАМ" нужны их выкрутасные картинки с загагулинными надписями , а не ИНФОРМАЦИЯ на их сайте.
Я думаю , что "МЫ" даже , если будем всречать на одном и том же сайте в разные промежутки времени ,различно обработанные  страницы. Конечно  обработанные с художественной стороны , то будьте уверены , что в  нашей памяти будут , только те страницы , котрые были оформленны с более понятным языком ОБЩЕНИЯ с информацией на этом сайте , а не те , которые разукрашены тем или иным цветом!
Так что делай вывод- нужно ли "ИМ" твоё ".......художественное редактирование видеоматериалов.......".
Ты не обижайся- я не говорю что ТЫ плохо ЭТО сделаешь- я говорю тебе , " А ИМ ЭТО НАДО"?
Тут цена вопроса на весах: "ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ".

Сава 32432:
Всем!
Давайте лучше пообсуждаем такую темку....
Я в компе раньше творил dvd фильм и слайдшоу (обычные фотки с цифровика- причём оригиналы) одновременно.
Выбор того или иного был через меню.
Так вот.
Вроде читаем паспорт резаков и тама написано , что мол могёт писать jpg.
Вопросы!

1-Кто нить пробыл пихать dvd фильм и слайд шоу на одну болванку на рекордере и на каком?
2-Читаемость этой болванки.....
3-Ограничения на размер (не файла) картинки.
...
и т.д.

П.С.
Странно конечно ЭТО спрашивать , когда под рукой у самого ЭТОТ рекордер. Но хотца услышать различные мнения и возможности ОННЫХ.

Первый.
Например у Пионера такая фигня........
1- Не видит естественно файлы на болванках "+"....Но и это ерунда потому что оказывается , что ОН не видит вообще фалы jpg если они записаны на бролванки 4.7 гига. Хоть на "-"-ы конечно.
Тока подавай ему CD диски(R,RW , ест всё).
Поэтому 1-ое что нужно учитывать для изготовления слайдшоу на Пионере , это применение jpg файлов на CD.

мда...Пионер в принципе копирует только фильмы...
Хм. жаль...например LG может и целиковые каталоги mpeg3 копировать.
Так что чтобы как то сотворить свои слайдшоу вместе с фильмом на Пионере надо прогой на компе создать сначало mpeg2 слайдшоу, ссесию незакрывать и этот файл скинуть на HDD , а тама с помощью мол добавления чаптера сделать доп. меню со слайдшоу.
Жалко конечно что есть такие границы.
Я например на компе с помощью Сценариста создавал слайды (причём ещё и оригиналы прога помещала на диск для последующей распечатки например) и ещё и фильм записаный на видеокамере.
Да ещё и за счёт 8 дорожек на DVD по выбору АУДИО языков создавал различное муз. сопровождение . 8-ем различных вариантов- кому какое нравиться.

Нашёл оригинальный способ для изготовления собственного слайд шоу. Берём ещё один DVD (благо они сеёчас дешовые , у меня Philips 737 с mpeg4 и т.д.) и тама гоним слайд , при чём у Филипса есть возмржность одновременно воспроизводить mp3 файл. Можно озвучить картинки на компе и подцепить mp3 файл к слайд шоу. И гнать всё это на DVD рекордер (я например на Пионер гнал через скарт RGB). И писал на HDD файл.
Но я могу сказать , что ВСЕ способы эти всё равно очень замарочные по сравнению с изготовлением слайдшоу в СЦЕНАРИСТЕ (хотя и сама прога тоже "не бей лежачего" по заморочености). Пробыл ещё и прогой другой делать слайдшоу (записывать mpeg2) , но этот способ плох потому что прога умничает и старается записать готовый диск , поэтому надо вовремя делать копию файла mpeg2 в темповой директории , а то она при отмене стирает файл.
Да и изготовление по времени очень долгое.
Маленький совет.
Прежде чем делать сначало размер картинок сделайте 800х600 (этого хватит вполне) , для того чтобы когда воспроизводил плеер (первый) не тянул резину для разворота картинки на телике (ведь всё это запишится на DVD).
Время высчитывается просто , берём сек. , который гонит плеер , множим на кол. файлов. и всё. Но можно растянуть "дай божее-е" - битрейтом. Можно вместить 1000 файлов.
Вообщем всё дело за ФАНТАЗИЕЙ!

Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)