Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

Обещанного три года ждут... я три года тянуть не стал.
Вот, наконец-то оформил свои мысли.
Получился сайт "Тестирование качества сжатия бытовыми DVD рекордерами". ссылка: http://mag-page.narod.ru

Там пока представлены результаты тестирования только одного рекордера (Panasonic DMR-E100H) в сравнении с программным MPEG2 кодером Canopus ProCoder.

Все желающие посмотреть и поучаствовать приглашаются.

добавлена информация о SONY RDR-HX900, которую давал на страницах этого форума Игорь ---.

Эту информацию нельзя назвать полноценным тестированием, но зато уже можно ориентировочно судить о характеристиках его режимов записи.

Так что уже есть с чем сравнивать, хоть и ориентировочно :)

(чтобы страницы не листать повторю адрес тестирования: http://mag-page.narod.ru)

Andrey /MAG/

Идея сайта отличная! Молодец! Спасибо за благодарность в мой адрес.

Выслал Вам результаты тестирования с SharkTale.avi

Игорь ---,
Ваши результаты опубликую в ближайшее время.
Надеюсь на участие в тестировании других специалистов с этого форума.

Цитата
Идея сайта отличная!
Идея - идеей.
Сейчас ломаю голову как лучше представить результаты... появляются проблемы интерпретации этих результатов.
Да и громоздкость получаемых страниц результатов самого уже немного удручает: надо придумать что-то проще и нагляднее.

Цитата
мда...Пионер в принципе копирует только фильмы...
Хм. жаль...например LG может и целиковые каталоги mpeg3 копировать.
Сава! На 520-м весьма успешно переписал бакапом ДВД -дата диск с АВИ-файлами. С МП3 попробуй сам.

Соболь Александр:
----------
ДВД -дата диск с АВИ-файлами. С МП3 попробуй сам.
-------
Спосибо за информацию...я сам то до НИХ (форматов этих) не дошёл-остановился на JPG.
Я не против , что он ЭТО пишет.
Я то хотел организовать на нём запись в режиме DVD фильма просмотр слайд jpg. А JPG ОН не желает писать.

П.С.
А если ему переобозвать JPG расширение на mp3 например...я думаю что он проглотит это...
Но зачам?
......

Можно как ещё попробывать (сделать свой слайд шоу в режиме DVD фильма)?
Взять слайдный диск с JPG файлами запустить на просмотр как слайд шоу на Пионере , а на HDD Пионера запустить запись на вход с L2 например , но соеденить L1(AV2)->L2 (тюльпаном например). Или выход c AV1(RGB)->AV2(RGB) скарты , выставив запись с L1.  И писать на HDD тот же слайд шоу в mpeg2 файл , что и в случае когда имеется второй DVD плеер.
При ЭТОМ случай изготовления DVD фильма не нужен уже второй плеер естественно.
Чтобы было понятно всем зачем всё это нужно ,этот процес изготовления DVD фильм-слайдшоу нужен не для извращения , а для того чтобы если кому нужно на одном диске поместить и фильм с камеры и слайды с фотика в режиме DVD фильма.

Но вот если писать по тюльпану(запись с L2) , то организуется возможность писать по звуку с плеера звукового (любого) , или вообще применить микрофон для собственного пояснения каждой фотки , да ещё круче будет , если при этом запустить не автомат прокрутки по времени слайд шоу , а самоличным пролистыванием фоток со звуковой пометкой(коментарием) или чередованием - музыки, речь.
Но для этого нужно заранее изучить речь , чтобы лишний раз не тормозить запись и не возвращаться назад.

опубликована информация о SONY RDR-HX900, которую вчера отправил Игорь ---.

Призведено сравнение с Panasonic DMR-E100H.
Уже даже выводы появились.

Кому интересно, милости прошу на сайт тестирования.
Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)