Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Yamaha Z9 скоро?

Алексей, безусловны вы правы, но необходимо учитывать, что помимо стерео усилителя, в указанных аппаратах, установлены еще два таких усилителя + процессор, что стоит каких-то денег :)
А лампа, если вам понравилась, то ямаха совсем вам не подойдет

:)))))))) в том ценовом диапазоне, который мне нравится, ни Ямахой , ни Пионером, даже не пахнет :)))))
Я уже понял, что для столь серьезных апаратов нужен, отдельный кинозал соответствующим образом подготовленный, а это уже слишком геморойно, пока нет времени на все это.
И честно говоря не знаю, будет ли в кино существ. разница между АХ10, 2011,1011.
А теперь вопрос: Нет ли у кого инструкции в эл. виде на АХ10И?

на сайте пионера их есть
http://www.service.pioneer-eur.com/peeservice/RegistrInstrMan.nsf/search?openform&Modelnr=ax10
а какой диапазон вам по вкусу?
что-то конкретное присмотрели?

на англ. есть и в коробке, нужна на русском
по диапазонам у меня уже прошло разделение
1. кино здесь больших претензий нет 1.5-2 т. на ресивер с двд еще проще 500-600. Дальше в моей квартире смысла двигаться нет, разница не ощутима.
2. со стерео сложнее
на транзисторы хватит и 10 т. усилитель, транспорт, акустика
а лампа от 15 до 50 т. и самое обидное с каждой лишней десяткой тысяч разница в качестве увеличивается и явно ощушается.  

на 62
Цитата
будет ли в кино существ. разница между АХ10, 2011,1011.
Будет, по крайней мере из-за Ultra THX2 и i-link.
На 64
Цитата
на транзисторы хватит и 10 т. усилитель, транспорт, акустика
а лампа от 15 до 50 т. и самое обидное с каждой лишней десяткой тысяч разница в качестве увеличивается и явно ощушается.
А поделитесь своими мечтами, может, они и развеятся как дым? :))) А может, что-то посоветуете ... мне вот интересно очень что такого с вашей точки зрения с добавлением десятков килобаксов в звуке прибавляется, кроме ощущения летающей в воздухе золотой пыльцы ... я вот такого не наблюдал, а открывая десятикилобаксовые аппараты и находя там ту же элементную базу, что и в просто килобаксовых, удивлялся еще больше ...
Хотя, конечно, такими категориями, как к примеру, "вовлеченность", мне оперировать не приходилось еще ...

Цитата
А поделитесь своими мечтами, может, они и развеятся как дым?

Гордон,-вы мешаете .:))))

Цитата
1. кино здесь больших претензий нет 1.5-2 т. на ресивер с двд еще проще 500-600. Дальше в моей квартире смысла двигаться нет, разница не ощутима.

Вот это более интересно мне ,не подскажите ,что не устраивает -площадь или средства для воспроизведения кино?

если площадь-то качество стерео не зависит от квартиры и разница между 10000 и 50000 будет ощутима???

ответьте пжл...

На 66
Цитата
Гордон,-вы мешаете .:))))
Понял, затыкаюсь :)))
Просто было интересно послушать человека, для которого в кино хватает выложить $2.5k, и качество устраивает, а вот в стерео (заметьте, не в мультиканале, а в стерео) он готов потратить 10к и этого маловато, потому что за 50к лучше будет ...
P.S. Я-то ведь слушал стерео и за $200k ;)

на 64....очередная бредятина....оценка аппаратура только по стоимости есть (imho) бред ;)....

с другой стороны можно порадоваться за человека тратящие килобаксы на "ненужные" игрушки - у каждого свое счастье :)...

Цитата
с другой стороны можно порадоваться за человека тратящие килобаксы на "ненужные" игрушки

и позавидовать тем, кто не слышит разницы - можно и ресивером ограничиться :)

Цитата
и позавидовать тем, кто не слышит разницы - можно и ресивером ограничиться :)

это значит - завидуйте мне Алексу, как счастливому глухому меломану ;)....
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)