Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Yamaha Z9 скоро?

:))
Не верю
стерео маранц же умыл ямаху AZ2, не по внешнему же виду :)

на 65
Гордон, наличие ярлыка THX U2, на морде не гарантирует того, что в моем помещении он будет лучше 2011 :)) Т.к. и помещение должно соответствовать этой спецификации :)))) насчет пыльцы согласен, от нее одна аллергия
Я тоже много чего слушал, и вскрывал, есть у меня тяга к этому делу. Так, что разницу в комплектующих уловить могу. Основной прирост при движении от 15 т. к 50 т. сьедает акустика. Я не имею в виду рупоры и прочую лабудень, нет это просто хорошо задемпфиров. ЗЯ, с хорошими головками, и соответств. размеров. Так вот с увеличением габаритов , соотв. увеличивается и мощность усилителя, а это опять деньги.
Системы за 200 т. не слушал, как то не было желания, да и рановато мне еще иметь такой геморой дома :))

на 68.
Оперировать брендами не стал, так как перечислять их можно долго. Выбор велик, я много чего переслушал, и понял, чего хочу в итоге. Так сказать нашел системку, по звучанию похожую на живого исполнителя.

на 66.
Дело в том, что место для просмотра кино, у меня обычная жилая комната, и забивать ее блоками стоимостью в 10 килобаксов, это просто кощунство. Наличие 150 ярлыков на морде, не исправит моего помещения, сильно много в нем неправильных вещей с точки зрения акустики. А предел таков, просто потому, что я слушу разницу в звуке, за 500 дол..  и за 2000 дол.,
так сказать, это для меня :)) минимально допустимый предел в качестве.
Специально для Гордона :)) Ваш любимый АХ10 я приобрел за 2500 дол., так что цена на самом деле ничего не говорит.    

На 72
Цитата
Гордон, наличие ярлыка THX U2, на морде не гарантирует того, что в моем помещении он будет лучше 2011
Помещение тут не при чем. MCACC подстроит под акустику помещения, не переживайте. А THX Ultra 2 это не ярлык, а вполне приличный формат, закодированные в алгоритме обработки в DSP ...
Цитата
Основной прирост при движении от 15 т. к 50 т. сьедает акустика. Я не имею в виду рупоры и прочую лабудень, нет это просто хорошо задемпфиров. ЗЯ, с хорошими головками, и соответств. размеров.
А чем вас профессиональные мониторы M&K не устраивают? Вот такие, к примеру http://www.mkprofessional.com/images/pix_studio/mkpro_area14v2_750x499.jpg, и не надо никаких страшных дека-кило-баксов :) Да и музыка будет сразу с кино ...
Цитата
Системы за 200 т. не слушал, как то не было желания, да и рановато мне еще иметь такой геморой дома :))
Да я бы тоже не купил ... только слушал, в салонах ...
Цитата
Специально для Гордона :)) Ваш любимый АХ10 я приобрел за 2500 дол., так что цена на самом деле ничего не говорит.
У меня завтра откроется страничка (блин хотел сегодня закончить, но в форумах просидел), там будет модификация AX10 (49TXi) с заменой операционников, которая позволяет ему звучать на два уровня лучше. Проблема там в JRC5534 (I/V) и JRC2068, стоящих в post-filter, а все остальное там путем, даже на выходе предусилителя стоит OPA2134 ... но это по SPDIF, а лучше по i-link. С аналога надо еще кучку операционников менять. Все остальные элементы там класс - PCM1704, DF1706, Elna Cerafine High Grade электролиты, Vishay Dale 1% резистор в I/V, стабильный клок, правильное питание ЦАП ... так что если не лениво, можете поменять и не платить десятки килобаксов, почти уверен, итоговое качесво звука будет приемлемым ... лично меня пока устраивает, однозначно лучше Anthem AVM20 (уверен, что и лучше модифицированного), а это не самый плохой из предов ... а насчет УМ вот заменить фронт и центр на активные M&K мониторы (вместо пассивных), и все, больше на какое-то время можно не дергаться.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)