на 65
Гордон, наличие ярлыка THX U2, на морде не гарантирует того, что в моем помещении он будет лучше 2011

) Т.к. и помещение должно соответствовать этой спецификации

))) насчет пыльцы согласен, от нее одна аллергия
Я тоже много чего слушал, и вскрывал, есть у меня тяга к этому делу. Так, что разницу в комплектующих уловить могу. Основной прирост при движении от 15 т. к 50 т. сьедает акустика. Я не имею в виду рупоры и прочую лабудень, нет это просто хорошо задемпфиров. ЗЯ, с хорошими головками, и соответств. размеров. Так вот с увеличением габаритов , соотв. увеличивается и мощность усилителя, а это опять деньги.
Системы за 200 т. не слушал, как то не было желания, да и рановато мне еще иметь такой геморой дома

)
на 68.
Оперировать брендами не стал, так как перечислять их можно долго. Выбор велик, я много чего переслушал, и понял, чего хочу в итоге. Так сказать нашел системку, по звучанию похожую на живого исполнителя.
на 66.
Дело в том, что место для просмотра кино, у меня обычная жилая комната, и забивать ее блоками стоимостью в 10 килобаксов, это просто кощунство. Наличие 150 ярлыков на морде, не исправит моего помещения, сильно много в нем неправильных вещей с точки зрения акустики. А предел таков, просто потому, что я слушу разницу в звуке, за 500 дол.. и за 2000 дол.,
так сказать, это для меня

) минимально допустимый предел в качестве.
Специально для Гордона

) Ваш любимый АХ10 я приобрел за 2500 дол., так что цена на самом деле ничего не говорит.