На 40
| Цитата |
|---|
| Вот и мне показалось, что вы теряете глубину мышления или ее не было - все по макушкам? |
Ну не всем же быть мыслителями, какую кому Бог дал глубину, такая и есть ... это вы уже переходите на типа - "сам дурак" ввиду отсутствия аргументов? Мдее ...
Да на той же самой ссылке, чуть ниже, в той же колонке справа ... ну никак вы не хотите видеть то, что вам не нравится ... тяжелый случай ...
| Цитата |
|---|
| А потом совсем не понятно, какой смысл в этих измерениях, если они практически не коррелируются с данными производителя: для пионера нет данных при 6 омах, а для ямахи на заявленной мощности? |
Ну это вам не понятно, а смысл простой - протестировать блок питания в жестких условиях.
| Цитата |
|---|
на 2011 не рекомендую смотерть - там цензура нужна, настолько все не прилично (хуже 540-ой ямы) |
Ну почему же - посмотрим ... Distortion @ 50W: 0.014% (8ohms, 1kHz) И что же тут такого по-вашему, "неприличного"? Вы про спект искажений MOSFET усилителя что-то знаете, и как он коррелирует с биполярным? И еще- а что по-вашему, это много - ну дак сравните звук 2011 с вашей 540 и скажете тогда ...
Потом, мы вроде про 6 ом и 8 ом говорили, что это вы на искажения переключились?
| Цитата |
|---|
| Комментарии, как говорится, излишни |
Да ? НИКАКОГО влияния на звук эта разница в цифирках не оказывает, потому что порог слышимости 0.03%, как будто вы и не знали ...
А вот возьмем для сравнения с 2011 AZ2, а не топовую AZ1:
Ну 0.0015% вы выцепили, а вот
4.5% на 120W на 4 ома почему-то вас не удивила

))
| Цитата |
|---|
| Или вы по-прежнему станете утверждать, что пионер в угоду линейности отказался от 4-х омной акустики? Так я с вами и соглашусь сразу, ведь и на 8-ми проигрывает, а тут еще 4... я об этом уже и писал: "все так неприлично?" |
Я вам, как маленькому ребенку, объяснил почему Пионер отказался от 4 ом, а вы опять ....
| Цитата |
|---|
| Насчет 2-х кратного увеличения мощности при уменьшении нагрузки с 8 до 4 ом: |
При чем тут McIntosh с переключаемыми режимами выходного сопротивления, когда мы говорили про Пионер и Ямаху?
| Цитата |
|---|
Так я не разобрал сколько вы сказали весит трансформатор пионера АХ10? что-то около 20кг получается? или про "70%" для красного словца было? |
Еще раз спрашиваю - зачем вам его вес, если ясно, что он достаточен для обеспечения мощности 225Wx5x4ома ... объясните, пожалуйста ... ну что, качество звука теперь на вес будем определять? Нет у меня инфо по его весу, ну а когда я ремонтировал Hi-End усилители, выдающие при переключении с 8 ом на 4 мощность выше на 90%, а не на 100% по максимуму, было примерно такое соотношение веса трафа к остальному ... ну что изменится если в Пионере это соотношение будет 50%, к примеру, что завопите, что это так же как у Ямахи, а потому ее блок питания не хуже? Есть же результаты измерений, которые я поленился искать в первый раз, потому оперировал таким понятием, как вес трафа, когда есть измерения этот вес на фиг не нужен.
На 41
| Цитата |
|---|
| всё равно каждый останется при своём мнении... |
У логически мыслящих людей оно меняется, если есть к тому объективные факторы, как, к примеру результаты измерений, а вот у кого не меняется ... ну вы сами догадались ...
| Цитата |
|---|
Победа достанется тому, кто не отступит и скажет последнее слово, а вместе с ним восторжествует и производитель!!!  |
Есть такая хорошая поговорка - первым заканчивает бесполезный спор тот, кто умнее, я ни на что не намекаю, но разрешите откланяться ... торжествуйте ...
Сейчас оппоненты сами себе диагноз поставят

))
[small]Отредактировано: 02-12-2003, 23:17[/small]