Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

У кого из дешёвый DVD-плейеров звук получше?

У меня есть сумма 15000 (рублей!) на источник звука. Но нужно играть и обычные CD, и MP3. Я хотел было взять "всё в одном" и положил глаз на DVD-проигрыватель Harman/Kardon DVD 25, а потом подумал - ведь можно за эти деньги взять CD-проигрыватель NAD-C521BEE за 8400, и ещё останется 6600 на DVD. Так какой мне DVD взять за эту сумму, чтобы у него звук был более менее? Я не требую аудиофильского звука, но просто лучший-то кто по звуку в этой категории?

В продаже есть следующее:

Panasonic DVD-S35EE
Philips DVD-633/021
Philips DVD-731
Pioneer DV-360
Pioneer DV-366
Sony DVP-NS330/S
Toshiba SD-1850SA
Toshiba SD-2830
Toshiba SD-330E
Yamaha DVD-S 530
Yamaha DVD-S 540

Кроме того, в городе есть всякие LG, Samsung, Sony, BBK, Xoro.... Не знаю, смотреть ли вообще в их сторону.

Или, может, Вы меня убедите, что DVD H/K 25 будет звучать не хуже, чем CD NAD 521?

Колонки AE Evo 3, усилитель NAD C320.

Спасибо

CD NAD 521 безусловный лидер по звуку :-)
Если изображение не интересует, то dvd проигрыватель в принципе можно не покупать :-)
Если серьезно, у меня тошиба 330, приличный аппарат с приемлемым звуком.

[small]Отредактировано: 20-11-2003, 09:21[/small]

Вадим, я уже понял, что CD NAD 521 - "лидер по звуку". Но он не играет MP3. Поэтому я и спрашиваю, какой DVD к нему ВДОБАВОК купить, чтобы ещё и MP3 играть?

Евгений, просто не совсем понятно вам он нужен только как mp3 проигрыватель? Тогда попробуйте обратить внимание на xoro, говорят их делают с акцентом на звук.
Если вас интересует изображение, то информации явно недостаточно.
Да и по звуку тоже, вы даже не написали что вы собираетесь слушать.

[small]Отредактировано: 20-11-2003, 09:42[/small]

Да. В основном только как MP3 плейер.
Ещё у нас в городе продают AVEST DVD-плейеры...
А Xoro какую модель вы имеете в в виду?

Если вы делаете такой акцент на mp3, может вам действительно лучше взять просто dvd плеер.
Я сравнивал тошибу 330 с cd denon 1015 (аппарат на мой взгляд немного луше или такого примерно класса как nad 521) разница не фатальная. На хорошо записаных фирменных дисках вы можете услышать чуть больше деталей, ну и у денона характер звука отличается, но он отличается и от nad.

Yamaha 530
Panasonic 35
Toshiba 330

Про 35 панасоник, как dvd плеер все в один голос говорят, что изображение на оченнь высоком уровне, а звук наоборот. На счет этой ямахи слышал обратное.
Xoro советовать не буду, он мне даже внешне не нравится.

<Про 35 панасоник, как dvd плеер все в один голос говорят, что изображение на оченнь высоком уровне, а звук наоборот. На счет этой ямахи слышал обратное>

Типа у Ямахи хороший звук и плохое изображение? Это Вы где слышали? Почитайте тесты в Москве и Питере.

Евгений!
Если Вам нужен звук и хочется слушать МР3, то купите Над 521 и ДВД LG за 100 долл. Получите проигрыватель МР3 и средненький (не очень плохой, однозначно лучше ВВК) ДВД проигрыватель. Плюс 3 года гарантии.

<Про 35 панасоник, как dvd плеер все в один голос говорят, что изображение на оченнь высоком уровне, а звук наоборот. На счет этой ямахи слышал обратное>

Вы про какую Ямаху? Если про 540, то возможно. Если про 530, то бред. Почитайте тесты в Москве и Питере.

Евгений!
Если Вам нужен звук и хочется слушать МР3, то купите Над 521 и ДВД LG за 100 долл. Получите проигрыватель МР3 и средненький (не очень плохой, однозначно лучше ВВК) ДВД проигрыватель. Плюс 3 года гарантии.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)