на 14
У 21" томсона, который сейчас стоит у меня на сколько я понял всего один разьем скарт (если не считать антенного входа и сетевой вилки

), по видимому он не с RGB, а с композитом, на другом конце шнурка болтаютя 4 RCA: вход выход видео аудио (понятно вобщем). Подключать DVD плеер планирую этим же шнурком. Но после покупки телевизора 32" встанет вопрос как же их подружить родимых. Приличный S-Video шнурок дешевле Скарта и компонентного, ход мылсей думаю понятен...
А воспроизведением DVD-аудио при помощи панасоника я даже не запариваюсь, думаю что CD-стерео с моего старого денона будет полюбому лучше.
Для себя, прослушивание музыки и просмотр кино я довольно сильно разделяю по нескольким причинам:
1) В кино главное это картинка и основной эффект от хорошего звука длится наверное 5-10 мин, у одного моего приятеля ДК с очень приличным звуком DENON+Cabasse+REL (это конечно субъективно).
2) Киноэффекты способна обеспечить сравнительно дешевая акустика, на моем домашнем компьютере много лет стоит SONY саб+2 сателита (не пожадничал в свое время), игровые эффекты и звук фильмов mp4 очень прилично, но слушать на этом музыку конечно можно...
А пара хороших фронтальных АС равной цены с комплектом 5.1, короче их даже нельзя сравнивать.
Это так конечно, рассуждения в пользу бедных, поиски компромиса, но мы же живем не в мире домашних кинотеатров, зарплата не резиновая, а жаль

Поэтому думаешь, создавать всё аудио-видео заново или мухи отдельно, котлеты отдельно?