Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Стерео или 5.1 или как?

на 48.

кстати, по поводу Panasonic PD в московских магазинах: в М-Видео и Техносиле 36" продаётся за 3400 у.е., а в инетовских магазинах - 2350... Рыночная экономика, блин... )))

на 51
Цитата
в М-Видео и Техносиле
- они 300 долларовые новинки 21" по 500 не стесняясь продают, а чеорез месячок по 300 уе, Новинка так сказать.
Вот внутренний прогрессив как раз в этом случае просто необходим. а внешний можно пожертвовать, но на вырост всетаки нужен, как не смешно плееры брендовые дешевеют. не по дням. паносоники 35/75 пример, и новая тошиба топ модель 530 с пал-прогрессивом похоже так же 200 уе будет.
Вот она рыночная экомика. блин.

на 48.

Кстати, на английском сайте указано, что в Панасе PD - 2 тюнера, а на русском сайте - 1... Кому верить? Или Россию опять опустили? ))

Почитал я вчера инструкцию, поковырялся в настройках свежекупленной тошибы, оказалось есть в телевизоре RGB. Убрал полосу внизу, выставив 3:4 letterbox. Ну стало ващееее...
Пробовал сравнить звук CD c Denon 1015, правда не очень корректно. Стойки с балкона не стал доставать, колонки стояли на полках и кабели не менял. На Denon дешевый AudioQuest, на тошибе дешевый монстр. В принципе порадовала тошиба, я откровенно ожидал худшего. Общий характер звучания даже мне понравился больше, чем у денона, у денона он довольно слащавый, правда все время хотелось сделать погромче, казалось что чегото не могу расслышать....
Вобщем Denon остался на своем месте :-)
Теперь нужен новый телевизор.

Да, вот только мучает один вопрос, купил я скарт за 1500р. Monster Standart, не зря я это сделал, может лучше было потом компонент прикупить, если телек будет с компонентом?

на 53
Всетаки в  PD похоже 1 тюнер.
С английского сайта - старая серия PB - 2 тюнера - Multi Window features
Новая серия PD - 2 тюнера - AV Picture-in Picture.
Вообщем пипа там полного похоже нет, так что у нас правду пишут похоже.

на 54
Пригодится кабель - как минимум для двойного подключения плеера, чтоб самому можно было решать что лучше. а потом и к цифровому ресиверу для тиви, без него эфир на таких телевизорах смотреть не особо хочется.  

на 56

Что такое цифровой ресивер для тиви?
Почему без него эфир на таких телевизорах смотреть не особо хочется?
Это супер-пупер внешний тюнер или что?

Спутник в смысле - нтвплюс типа,
или космос-тв типа миннимум. но там скарт не особо нужен
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)