Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Стерео или 5.1 или как?

На 29. Не согласен. Скорее наоборот, но и то не в такой степени, в какой Вы указали. Я бы сказал, что Пионеры чуток лучче.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

От покупки ДК в коробке решил отказаться. Но DVD плеер ещё не выбрал. Так как телевизор ещё не куплен, а он является самой дорогой частью, соответственно нужен качественный универсальный плеер. Такой я в принципе нашел, он устраивает почти на все 100%, но не устраивает цена. Это SONY 930.

Основные критерии которыми я руководствовался:
1) Наличие всех основных видов видео выходов (для ЭЛТ 32")
2) Прогрессив в PAL и NTSC
3) Хорошие отзывы по качеству изображения с включенным прогрессивом и без
4) Воспроизведение всех основных форматов, может кроме DVD-Audio и jpeg которые не очень и нужны
5) Обучаемый пульт, не люблю гору пультов, отдельно жаба давит
6) Режим супер-пупер эмуляции тыловых колонок в стерео, понадибится на начальном этапе
7) Приятный внешний вид, подходит под мой тюнер той же серии :-)

Вопросы:
1) Что есть сейчас дешевле, согласно данным рассуждениям?
2) Что в этих рассуждениях не верно или не совсем верно?

на 2

Прогрессив на компонентных выходах плейера, по-моему и он бесполезен если приемник сигнала его не понимает. Так что либо это задел на перспективу (плазма напр) либо пока лишняя фича.

на 33
Прогрессив по компоненту в принципе есть на ЭЛТ 32".
И некоторые соображения, зачем он нужен, здесь уже высказывались.

Да. Куда вас бросило.
Для 32" ЭЛТ достаточно плееров типа средних тошиб панасоников пионееров сонь.
Пал-прогрессив если так хочется достаточно в телевизоре- фигня это на ЭЛТ, в проэкторах он тока ничего, плееров с ним раз два три и все.
Обучаемый пульт- ресивер с ним купить нормальный типа пионер 912.
А так можно и до 757 пионера дойти или следующих, только зачем это.
К телевизору 32" плеер дороже 500 уе - бред, а когда есть 75 панасоник за 200 уе. то о стоимость аналогичных по 400-500 уе наводит на мысли.
А jpeg - то как раз надо, это доступно и удобно и все понимают фотки на телевизоре, а вот дивидиаудио и саасиди по 25уе еще не все понимают.

На 35

Чтобы было понятнее, откуда такие рассуждения. Так как нет возможности оттестировать различные компоненты в различных сочетаниях и понять что в принципе нужно.
Я рассуждал примерно так:
пока нет ясности с телевизором, а разброс цен у телевизоров, с приблизительно похожим качеством изображения может составлять цену весьма и весьма приличного плеера, не проще ли сразу купить плеер который подойдет к любому телевизору и будет если не лучшим решением по качеству изображения, то во всяком случае вполне достойным и потом не прийдется кусать локти от того, что пожалел в свое время предположим 100 у.е.
Привожу простой жизненный пример, не знаю на сколько удачный:
Покупка Panssonic s35 в расчете на Toshiba 32zp38,
а он появляется по цене 2100, тут же подворачивается Philips с плюсом по 1400, идея вообщем думаю ясна.

На 36

Купить что-то со скартом и компонентом с прогрессивом по нтсц одновременно.
Из - Панасоник 75, Тошиба 520, Пионер 656, Сони 905, всетаки из этого уровня больше подойдут к 32" ( там не только разница в отсутствии декодеров)

на 37

Про панасоники я хорошо почитал везде, но европейскую модель брать не хочется из-за гарантии.
Остальные либо в ровень, либо дороже сони 930.
Пока вижу только пионер 565, он стоит чуть больше 300 уе

на 38
565 - очень слабенькая модель, один у нее плюс универсальность по аудио.
Чего вот не надо брать - это европейский панасоник 35, там вырезан прогрессив, а в 75 европейском и прогрессив и скарт-ргб, а по картинке он уделывает 565.

А как Yamaha DVD-S 540?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)