Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Стерео или 5.1 или как?

Вчера купил Toshiba 330, цвет черный.
И 2 шнурка, самых дешевых монстра, скарт и аудио.
Инструкцию пока не читал, но интуитивно все понятно.
Смотрел мультик про рыбку Немо, красиво.
Качество изображения оценить не могу, по объективным причинам :-)
Колоночки мои порадовали театральными способностями, даже жена равнодушная к технике отметила разницу :-)
То что играет акустика не в пастиковых корпусах чувст вуется сразу, однако чувтвуется и то, что с рождением ребенка, акустике в целях безопасности со стоек пришлось переехать вверх на полки, звук идет сверху и соответственно остальные прелести, которые хорошо слышны при прослушивании музыки.
Из недостатков, сразу чувствуются нехватка баса, того который заставляет шевелиться волосы на ногах :-)
ИМХО Саунд-бубер :-) в мой ситуации важнее декодеров и тыловых колонок. После телевизора нужно будет смотреть саб. Правда из всех которые я слышал по разумной цене, мне больше всех понравился REL Q50, с ним в принципе и музыку можно слкшать, но его вроде как уже нет, там Quake помоему.
Mp3, jpeg пока не пробовал.

Вцелом доволен. Отдельное спасибо за помощь alex cell.

Добрый день, господа! Прочитал ваш форум и проникся большим уважением ко всем присутствующим. Вижу, люди вы компетентные. Дайте, плиз совет... Имеется Пионер 656-А. Хочу прикупить телек. Кругом чичас идут анонсы про Тошибу 36ZP38... Брать ли её, когда появится, или обойтись 36ZP18? Смотрел в магазине ZP18, ZD26 и ZD36. По большому счету - разница не велика, особенно с 2-3-х метров, но есть же ещё эстетика... Так вот ZP (на мой вкус) выглядят куда симпатишнее...
И что касается прогрессивной развёртки... Ну, в моем Пионере её нет, и, честно говоря, при просмотре ЭЛТ простым глазом я сильной разницы не ощутил. Вот при просмотре проекционников есть разница - резкость и пространнственность (глубина) видны сразу.
andv

на 42

На мой вкус, корпус ZP тоже кажется симпатишнее.
Даже если отбросить дизайнерские изыски самого аппарата, я слабо себе представляю как у меня дома будет выглядеть светло-серебристый монстр.
Для 32", цены на них практически одинаковые, поэтому я не смотря на дизайн выбрал бы ZD36. Изображение, на тошибе без гипер про мне кажется менее комфортным, чем например на филипсе без пиксельплюса, тоже альтернатива.
Отсутствие прогрессива на плеере для ЭЛТ 36", на сколько я понимаю серьезным недостатком не является.
Плеер ваш здесь уже расхваливали.
Это было ИМХО. А в остальном, если будут более конкретные вопросы по существу, создайте ветку и местные корифеи я думаю ответят.

на 43

но всё же дизайн - весьма немаловажно, не так ли? )) ну, а zp38 тоже будет с Hyper Pro и прогрессивом в PAL и NTSC. так что, я думаю, zd36 проиграет именно из-за своей "тяжелой внешности...
спасибо за ответ. похоже, я определенно определился с выбором - буду ждать появления в магазинах zp38...
о впечатлениях от просмотра после покупки сообщу обязательно! ))
тока вот я вчерась узрел новый проекционник LG на DLP, 44", а деньги те же, что и за 36" ЭЛТ... правда, экран бликует, собака, но изображение впечатляет...

на 44 -
Цитата
zd36 проиграет именно из-за своей "тяжелой внешности...
Наверно он zd36  и дешевле будет.
такого же дизайна как и ZP новая серия  панасоника PD но без декодеров и с лучшей картинкой чем у тошибы, но дороже соответственно.
Про внутренний прогрессив, даже без наличия его в плеере, в телевизоре как раз тогда он и нужен.  

на 45

а в тошибе он внутренний?! я просто читал про него в "What Hi-Fi" и на сайте тошиба.ру, так там везде присутствует фраза "поддерживает прогрессивную развертку", а это - как я понял - означает лишь то, что он, типа, декодирует прогрессив с внешнего источника. это не так?

на 45.

кстати, не подскажете - где можно почитать инфу про этот новый Panasonic PD?

Внутренний прогрессив сейчас уже почти во всех больших телевизорах и в тошибах тоже - отдельный тип развертки из меню, хоть на эфире ( Вот декодирование сигнала идет тут в телевизорах три раза) . Внешний прогрессив - один раз в плеере. Вот и разница внутренний увеличивает различные огрехи и потери за счет многочисленных преобразований и поэтому похуже будет.
А про тошибы и панасоники новые все есть полностью на их английских сайтах ( оттуда они родом). а панасоники PD уже и в московских магазинах стоят.

alex cell

А есть ли у вас какая либо статистика по качеству изготовления телевизоров (настройки) различными брендами, понятное дело субъективно?
Как раньше например, мониторы нокиа, в принципе можно было покупать даже не распаковывая :-)

на 48.

может я чего не понял, но выходит, что мне телек с внутренней "прогрессивкой" как раз и не нужен, поскольку у меня  DVD Pioneer 656-a без "прогресса"?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)