Вчера купил Toshiba 330, цвет черный.
И 2 шнурка, самых дешевых монстра, скарт и аудио.
Инструкцию пока не читал, но интуитивно все понятно.
Смотрел мультик про рыбку Немо, красиво.
Качество изображения оценить не могу, по объективным причинам
Колоночки мои порадовали театральными способностями, даже жена равнодушная к технике отметила разницу
То что играет акустика не в пастиковых корпусах чувст вуется сразу, однако чувтвуется и то, что с рождением ребенка, акустике в целях безопасности со стоек пришлось переехать вверх на полки, звук идет сверху и соответственно остальные прелести, которые хорошо слышны при прослушивании музыки.
Из недостатков, сразу чувствуются нехватка баса, того который заставляет шевелиться волосы на ногах
ИМХО Саунд-бубер
в мой ситуации важнее декодеров и тыловых колонок. После телевизора нужно будет смотреть саб. Правда из всех которые я слышал по разумной цене, мне больше всех понравился REL Q50, с ним в принципе и музыку можно слкшать, но его вроде как уже нет, там Quake помоему.
Mp3, jpeg пока не пробовал.
Вцелом доволен. Отдельное спасибо за помощь alex cell.
И 2 шнурка, самых дешевых монстра, скарт и аудио.
Инструкцию пока не читал, но интуитивно все понятно.
Смотрел мультик про рыбку Немо, красиво.
Качество изображения оценить не могу, по объективным причинам
Колоночки мои порадовали театральными способностями, даже жена равнодушная к технике отметила разницу
То что играет акустика не в пастиковых корпусах чувст вуется сразу, однако чувтвуется и то, что с рождением ребенка, акустике в целях безопасности со стоек пришлось переехать вверх на полки, звук идет сверху и соответственно остальные прелести, которые хорошо слышны при прослушивании музыки.
Из недостатков, сразу чувствуются нехватка баса, того который заставляет шевелиться волосы на ногах
ИМХО Саунд-бубер
Mp3, jpeg пока не пробовал.
Вцелом доволен. Отдельное спасибо за помощь alex cell.