Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

BBK - враги человека

Купил BBK 969S и сразу поимел проблему с подключением к 100 Гц Sony KV-25E1K по SCART. Изображение сужается и хоть ты тресни. Проштудтровав описание на 23 странице увидал меленьким шрифтом, что у этого DVD черезстрочная развертка несовместима со старыми 100 Гц телевизорами. Ну и чего теперь делать? Может кто чего посоветует?

Попробуй переключить телек в 50 Гц

Выкинуть ВВК (если прошло 14 дней) :-)
Или сдать обратно (если 14 дней не прошло) :-)
отдать детям на растерзание.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

если не секрет,
сколько сэкономили при покупке ввк?  :-)))

Отдайте детям пусть забовляются . Он наверно прикольно светится  синим привлекая к себе кровососущих указывая на то что перушка не загорами.Хотя земой их нет а значит до лета можно и помучить а там летом использовать как приманку для раптора и им похожим

мой совет: проверьте что в ввк стоит в настройках телевизора (4:3 или 16:9) и переключите на 4:3.
это все.
единственное что можно сделать.

а зачем покупать ввк.
что там есть реально необходимого?
за ту же цену (5-5.2 тыс.) можно взять фирменный плеер.
там хотя бы гарантия, что прописаные функции работают.
а тут вон какие проблемы.
ну продать новую модель ввк ведь еще можно.
и купить попроще фирменный.
не нужны прогресивка и т.п. на аппарате такого класса.
у вас ведь нет проектора.
да и глупо к проектор упокупать ввк.

зря, ей богу, по-моему связались.
никто не подскажет реального, если это не поможет.

Интересно, что человек как-бы просит совета, а заголовок поста - не то, что явно антирекламный, а просто провокационный. При этом никакой реакции (автора) на два ответа вообщем-то по делу. Изображение "сужается" по вертикали при проигрывании ДВД с записью широкоформатных фильмов у ВСЕХ 4:3 телевизоров и на ВСЕХ плейерах -  "черные полосы", или это не так?
Совет (если понадобится) : хочешь уменьшить черные полосы - выбери в основных настройках "широкий", но тогда изображение будет слегка вытянутым; хочешь заполнить весь экран - поставь увеличение (zoom) на х2, но тогда потеряешь края экрана и получишь некоторое ухудшение качества (кстати так делают при демонстрации массы фильмов на ТВ).
Все функции в ББК работают! А купить то фирму можно, но ведь надо еще чуть-чуть на какой-никакой ресивер - а?

Андрей Волк.
Всем спасибо за советы, фишка в том, что через S-video и тюльпан изображение нормальное, но через SCART оно просто лeчше, пропадает дребезг красного в некоторых сценах. Вот это-то меня и озадачило, почему сужение по вертикали возникает только при SCART- SCART.
олег, ресивер у меня есть Yamaxa. Только при чем здесь он, видео-то я напрямую бросаю с DVD на телевизор.
А как 100 Гц переключить на 50 Гц? У меня ж чего только не воткнуто в телек, что так и гонять туда-сюда?

Андрей Волк.
Всем спасибо за советы, фишка в том, что через S-video и тюльпан изображение нормальное, но через SCART оно просто лучше, пропадает дребезг красного в некоторых сценах. Вот это-то меня и озадачило, почему сужение по вертикали возникает только при SCART- SCART.
олег, ресивер у меня есть Yamaxa. Только при чем здесь он, видео-то я напрямую бросаю с DVD на телевизор.
А как 100 Гц переключить на 50 Гц? У меня ж чего только не воткнуто в телек, что так и гонять туда-сюда?

так как у тебя заужено???

если сжато (люди толстые, широкие), то не понятно.
возможно ТВ без надобности сжимает экран (16:9), хотя двд гонит 4:3, это либо косяк плеера (дает сигнал ТВ что надо переключиться в 16:9, а сам гонит 4:3), дибо косяк ТВ, и это он без надобности переключается в 16:9.

вообще, ТВ переключается в 16:9 ??? на пульте кнопка есть, попробуй.

если люди нормальные, но вверху-внизу большие черные поля, а само изображение как щель, то это фильм 21:9.

разберись, что ты видишь, а то каждый понимает по-своему.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)