Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

DVD-плейер Тошиба

Господа, срочно нужен совет короткий - что взять для 29-дюймовой Тошибы 50-герцовой.Есть три варианта - Тошиба 330(5400 р), 1850(4400) и 2550(4700).На ТВ - только S-Video есть. Подключаю к Marantz 53.

Принципиально тошку хочешь?  
Тогда такой расклад 2550 это азиатская версия 220й тошибы.  330 усовершенствованная тошка , я раньше тут народ ввел в заблуждение что это простой редизайн , но на самом деле это не так . Это действительно почти таже тошиба только теперь с более мощьным процессором для обработки JPEG. В принципе рабочая лошадь. 1850 не брал бы так как у нее слабоватая оптика ( на кривых и заляанных дисках спотыкается) .
Если тошиба не принципиально то панасоник 35 имхо лучше.
Мало того посмотри тянет ли твой телик NTSC если нет то тошиба тебе не катит однозначно. Так как она не умеет транскодировать( панасоник умеет в PAL60).

Если через стерео усилок ротель звук слушать через тюльпаны предпочтительней 330 тошка или 75 панас ? Колонки Кеф Ку-3.
И 75 от 82 на 150д. отличается что там внутри ЦАП другой или что?

одинаково погано они звучат.  

to Dmitry Kuchinsky

Дмитрий, а какие дивидюхи до 300$ звучат не погано? Присматриваюсь к Pioneer 565, 656.
А панас 35 от 75 отличается по звуку?

Цитата
одинаково погано они звучат.
я имел ввиду не музыку слушать, а фильмы смотреть т.е. звуковую дорожку и т.д.

Павел Серегин
До 300 вряд ли найдете нормальный плеер даже до 400
wowa kuptsov
а в кино они не звучат , они цифирь отдают нормальным протоколом на который не действуют те факторы которые вредны для проигрывания CD .

Ув. Dmitry Kuchinsky извиняюсь, через RCA они

Цитата
цифирь отдают нормальным протоколом на который не действуют те факторы которые вредны для проигрывания CD
?
я беру два тюльпана и втыкаю их в усилитель на АУХ.
Там не аналог разве?

приплыли блин. Вообщето нормальные люди подключают для кино по оптике.  А по аналогу я уже ответил - дерьмо .  Во всяком случае по моим меркам. Только на HiRES у 75 есть какието наметки но вы же не идиот как я покупать диски DVDA по 25-40 бяков?  

wowa, Вы через стерео усилок СД-музыку хотите с ДВД-плейера слушать или кино смотреть в стерео режиме? На вашем ротеле есть цифровой вход? Сформулируйте точнее что хотите и при каких условиях.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)