Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Помогите!!! Ресивер Yamaha 440 или Pioneer 712

Предлагают ресиверы Yamaha 440 за 335 у.е. и Pioneer 712 за 320 у.е. К сожалению прослушивание не возможно,только под заказ,потому очень надеюсь на вашу помощь.Акустику буду брать уже под ресивер.Предпочтения кино/музыка----- 50/50.Хотелось бы услышать мнения владельцев и просто умных людей сравнивавших два аппарата вместе.  

Дам вам, коллега, дельный совет:
лучше ямахи ресивера НЕТ! :)
а серьезно не будет между ними разницы, оба как хороший музыкальный центр
выбирайте по внешнему виду и функциональным возможностям

B кино ямаха будет лучше ИМХО
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Я взял 712 там и мощность выше и фунционально он лучше.

Цитата
там и мощность выше
У бюджетного Пионера, который и 6 Ом не тянет?
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я бы посоветовал Ямаху. В кино она лучше, для аудио - на одном уровне. Не критична к импедансу нагрузки - от 4 Ом легко. Но надо слушать, звук Ямахи не всем нравится - несколько подчеркивает высокие. И обязательно слушать с колонками, с которыми она и будет работать. От себя могу посоветовать AAD, KEF, MS (или Gale), AE, Infinity. С колонками Ямаха по моему мнению - только для кино. Буквально вчера имел возможность послушать у друга 640-ю с JMLab - слишком звонко даже для меня, хотя мне звук Ямахи очень нравится.

Если в Ваших краях есть что-то из перечисленной мной аккустики, то, МНЕ КАЖЕТСЯ, надо брать Ямаху.

Удачи.

Цитата
640-ю с JMLab - слишком звонко даже для меня
Согласен полностью - не жить им вместе

А вот вопрос к знатокам Ямахи.

Кто слышал аккустику Audiovector с Ямахой? Я слышал только с Деноном, показалась достаточно нейтральной, то есть вроде должна и с Ямахой спеться?

Спасибо за ответы. Вчера слушал у знакомого Pioneer 811, если честно,не очень: верха задраны а басов очень мало (система пока без саба),почему так? Правда говорят что у новой линейки Пионеров х12 на 48-bit проце от Моторолы звук ощутимо лучше чем в старой х11,так ли ?
Прошу высказываться активней, интересно абсолютно всё: качество тюнеров,стерео,кино,надёжность,функциональность у Ямахи 440 и Пионера 712,а особенно "подводные камни"на которые не хотелось бы потом напороться.Можно ли подключить пасивный саб на 6-й канал у Ямахи 440?
Мне очень важны и интересны Ваши мнения.Напомню,что покупаю вслепую.  Зарание благодарен !!!

http://www.hi-fi.ru/news/index.php3?lenta=0&page=3
Басов у пионера мало не потому что саба нет, а потому что руки кое у кого кривые, у 2011 та же ерунда :)
и 48 бит моторолла, а правильнее 2х24, что далеко не одно и то же, тут не поможет

[small]Отредактировано: 25-09-2003, 13:51[/small]
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)