Проблема заключается в том ,что недавно приобрел проигрыватель Pionner 757i к своему рессиверу Denon 1802 .Подключил сначала его по кабелю который уже был (коаксиальный недорого монстер кабель),звучание очень понравилось ,я четно говоря даже не ожидал такого качества ,такое ощущение ,что прям чувствуешь вокалиста и музыканта ,звук как бы отрывается от колонок. У меня до этого была компьютерная железяка Xcard, но я подумал что все-таки ресивер и проигрыватель находятся в разных ценовых категориях и если я задействую цап ресивера ,то звук улучшиться,но не туту то было. Я взял на работе топовую модель межкопонетного кабеля свен..не ругайте но я не думаю что он может так влиять,так вот звуковая картина стала ну прям какой то плоской. Не ужели все-таки цап ресивера лучше чем цап проигрывателя ?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Каким звуковым цапом лучше воспользоваться ?(Pione
|
21-09-2003 20:38:54
|
|
|
|
|
|
22-09-2003 14:01:53
Втвоём случае мне кажется что всё-таки ЦАП на Пинере лучше, потому что он действительно намного дороже чем DENON -1802. Поэтому возможно соединение по аналоговые выходы плэйера буде предпочтительнее для прослушивания музыки с CD. А вообще действительно вопросы задавай покорректнее.
|
|
|
|
|
|
22-09-2003 14:38:30
Вот ответ ,который мне был дан на ixbt.com :
Real Fred Читай внимательней то что я пишу,про кабель я написал каким кабелям и что именно за кабель я пользовался Кабель был аналоговый (коаксиальный недорого монстер кабель),ниже я написал что подключил сначала тем кабелем который уже был к этому же Пионеру 757,а еще ниже я написал что теперь попробывал подключить его аналоговым кабелем свен (Кабель межкомпонентный OFС + Silver 8мм RCA 24к 1.5м) и разницы я не усышал,так что имхо .надо просто читать то что уже написано |
|
|
|
|
|
22-09-2003 14:45:46
Ну и получается, что ты протестировал кабели и свен оказался дерьмом Все это с использованием ЦАПа Пионера. Ну а Xcard-то с какого боку. |
|||||
|
|
|
|
22-09-2003 14:58:49
Слово "аналоговый" случайно залетело....про икскард сказал просто к тому что не было у меня не какгоо ДВд раньше стационарного...вобщем не хочеться приператься если даже просто воспользоваться поиском на этом сайте..тут ну просто море вопросов без ответов!
|
|
|
|
|
|
22-09-2003 15:00:13
Почитал по ссылке
|
|
|
|
|
|
22-09-2003 15:02:16
Real Fred
Да и если ты прочитал ту ссылку в которой мне дали ответ,там написано ,что я вобщем то пока и не задействовал ЦАП своего Пионера |
|
|
|
|
|
22-09-2003 15:05:01
Не, Фред, там круче завернуто-). Там если ты воткнулся на КД вход ресивера, ты уже гонишь сигнал через АЦП-ДСП-ЦАП. Только кто-то робко вставил, что директ от этого спасает. А вот, например, 2СН уже не спасает-)
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020